親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

印巴百年衝突升級!簽署「和平協議」有用嗎?

跟專家講的相反!為何「掃雪機父母」這樣害小孩?

顏文隆 獲永續傑出人物獎

2018-11-18 23:30經濟日報 記者林子桓/台北報導

中信金控董事長顏文隆榮獲「2018台灣企業永續獎」個人獎項最高榮譽「企業永續傑出...
中信金控董事長顏文隆榮獲「2018台灣企業永續獎」個人獎項最高榮譽「企業永續傑出人物獎」肯定。 中信金控/提供
分享
由財團法人台灣永續能源研究基金會主辦之「2018台灣企業永續獎」得獎名單昨(18)日揭曉,中信金控董事長顏文隆獲個人獎項之最高榮譽「企業永續傑出人物獎」,肯定戮力肩負引領者角色,帶領中信金控擴大社會影響力,積極投身慈善、反毒、體育、教育、藝文等五大主軸,深度參與社會公益。

顏文隆表示,中國信託身為台灣經營績效最優良的金融業者之一,應該擴大對社會的影響力,成為具備永續經營思維的領導企業。

中信金表示,顏文隆曾於2016年榮獲亞洲企業商會(Enterprise Asia)頒發個人獎項最高榮譽的「負責任商業領袖獎」(Responsible Business Leadership),為台灣當年唯一獲獎之企業負責人,今日揭曉的「企業永續傑出人物獎」再度肯定顏文隆董事長多年貢獻,並帶領中信金控成為台灣企業落實企業社會責任(Corporate Social Responsibility,簡稱CSR)之先驅。

中信金說,顏文隆自2012年起擔任中信金控董事長,除帶領中信金控營運及資產規模持續成長外,亦將CSR觀念深植於企業文化內,包括成立由中信金控總經理擔任主任委員、獨立董事督導之「企業永續委員會」,並邀請同仁與主管提出精進方案,在各項營運活動中實現永續發展的理念,一步步將CSR觀念深植於中國信託2.7萬名同仁的心中。

中信金表示,未來中國信託將持續肩負CSR引領者的角色,秉持We are family的品牌精神,從參與社會慈善公益出發,同時專注於公司治理制度的精進,透過公司治理、環境永續、員工關懷、產品服務、社會參與等五大面向實踐企業永續作為,並與員工、客戶及供應商共同成長,成為具有永續經營能力的最佳金融企業。

中信金控中國信託

熱門文章

錢白繳了?國民年金十年大限延繳 審計部:於法無據

2019-03-18 13:33

鴻海動作真快 才簽定備忘錄馬上下訂燕巢芭樂

2019-03-18 16:18

投資型保單虧慘了還不知道 金管會要求三項保護措施

2019-03-18 20:41

台灣歷來最大空巴訂單 星宇買17架A350今簽約

2019-03-19 10:18

所得稅申報規定有重大變動 這四種族群都要小心

2019-03-18 12:09

星宇購17架A350 台灣歷來最大空巴訂單

2019-03-18 12:20

又一家回台!榮成砸70億元加碼台灣

2019-03-18 18:49

「信用小白」們有福了 用手機門號可辦信用卡

2019-03-18 15:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top