親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國 美方正取得勝利

中壽資產傳承保單 投保上限有1.8億台幣

2018-11-18 05:51聯合報 記者孫中英╱即時報導

中國人壽表示,中高資產族在做資產傳承規劃時,首重穩健工具、例如透過保單達成規劃。...
中國人壽表示,中高資產族在做資產傳承規劃時,首重穩健工具、例如透過保單達成規劃。圖/中壽提供
分享
中國人壽表示,對中高資產族來說,資產傳承規劃,一直是重要課題;尤其如何讓資產「持盈保泰(保值)」,規劃時、建議考慮穩健工具,並在考慮匯率風險承受度前提下,選擇合適的美元利變型保單

中國人壽表示,該公司4年期繳費的美滿傳家美元利率變動型終身壽險(定期給付型),可協助保戶達到資產傳承規劃目的,該保單投保限額最低3000美元、最高600萬美元(約1.8億台幣),最高保費折減3%,除有終身壽險保障外,保戶還有機會透過「宣告利率」為基礎計算,獲得增值回饋分享金。

另外,保單的「身故保險金(不含喪葬費用保險金)」與「完全失能保險金」,除選擇一次給付外,也可選擇「分期定期給付」;讓保戶可彈性規劃給付金額和年期,分次留給保單受益人,例如做為家人長期生活費用,滿足資產配置需求。

中壽舉例,若40歲高資產族(男性)投保美滿傳家美元利變型終身壽險,基本保額276萬2,406美元、繳費期間4年,保費折減後,首、續期年繳保費為25萬美元,4年總繳保費100萬美元。中壽表示,保戶獲得的增值回饋分享金,若選擇以繳清保險方式「增購保額」,在宣告利率維持3.45%不變情況下,保戶45歲時,壽險保額「增額」達298萬8,796美元。在保戶保險年齡79歲時,有299萬1,586美元壽險保障,當時保單現金價值則累計達224萬7,729美元。

保險金保單

熱門文章

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

2019-08-21 12:26

實支實付險11月8日起上限3張 這幾張最熱門

2019-08-21 16:22

未婚懷孕生子能否領勞保生育給付?勞保局這樣說

2019-08-21 15:24

錢櫃併好樂迪 公平會再度禁止

2019-08-21 13:32

台灣跨縣市工作人口有多少?這些城市「外漂族」最普遍

2019-08-21 16:07

鴻海科技集團率亞太電信 打造工業互聯網共榮生態圈

2019-08-21 08:45

增加台商回流誘因 柯拔希再籲新台幣貶到33元

2019-08-21 14:24

徐旭東領軍HAPPYGOPay上線 自曝在大陸有現金無法付款

2019-08-21 18:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top