親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

韓國瑜團隊鳳山造勢場熱 前半座位幾乎被「預定」一空

影╱糗!宜蘭縣長公辦政見會沒人聽 候選人對空氣講

泰山力挺 董座連續三年帶領團隊在田中起跑

2018-11-11 17:52經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

田中馬拉松今天開跑,被跑友譽為最有人情味的賽事,也是年年報名秒殺的賽事。泰山企業的工廠位於彰化田中,長期力挺這個活動賽事,從2012年第一年田中馬拉松籌辦開始讚助,而且董事長詹逸宏與總經理詹景超已連續三年帶領團隊在田中起跑。

詹逸宏第三次挑戰半馬,詹景超再度獻身全馬領跑的行列,身為111K的鐵人,另外,泰山企業(漳州)食品董事長詹皓鈞也回台灣參與健跑組。

泰山表示,田中是台灣的米倉,此賽事的特色是讓全國跑者用雙腳體驗稻香、米香,一起在綠色田野與森林休閒廊道呼吸,欣賞八堡圳孕育的阡陌黃金稻穗,這場賽事的特色並不鼓勵競速,選手可以悠遊田園水圳或享受森林步道,感受田中熱情人文,體驗台灣農業活力。

整個賽道中每一個地方都自主動員,彷彿大拜拜一般的嘉年華會,扶老攜幼的拿著家中的任何道具敲擊,對著來往的選手大喊加油,一路的補給更是豐盛膨湃,隨時可以停一停體驗每一個據點的特色。

泰山企業600名員工,從第一年的8位跑者到第七年已經養出88位跑友,志工也從原來的10位成長到60位,許多員工隔天仍是要投入產線與各地業務,仍然從南到北在田中集合,熱情奉獻到田中在地的大賽事中。

泰山總經理詹景超已連續三年帶領團隊在田中起跑。公司提供
泰山總經理詹景超已連續三年帶領團隊在田中起跑。公司提供
分享
董事長詹逸宏已連續三年帶領團隊在田中起跑。公司提供
董事長詹逸宏已連續三年帶領團隊在田中起跑。公司提供
分享
田中馬拉松被跑友譽為最有人情味的賽事,也是年年報名秒殺的賽事。公司提供
田中馬拉松被跑友譽為最有人情味的賽事,也是年年報名秒殺的賽事。公司提供
分享

泰山企業馬拉松

熱門文章

APG來台初評出爐 揭露OBU查核法規等六缺失

2018-11-16 14:13

蘋果砍單害逾百派遣工資遣或放無薪假?嘉聯益這麼說

2018-11-16 19:10

統一董事長羅智先:明年肯定不是很平靜的一年

2018-11-16 17:47

防洗錢初評 我被列九缺失

2018-11-17 01:36

半導體五年榮景恐告終

2018-11-17 01:12

輝達、應材財測示警! 半導體5年榮景將告終

2018-11-16 23:28

營建署:全台共有66案建築使用日商KYB制震器

2018-11-16 21:25

半導體兩大不利因素 開始發酵

2018-11-17 00:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top