親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

大陸回擊!對美國600億美元商品加徵5%到10%關稅

第一銀行扮月老 聯誼反應熱烈

2018-09-15 18:08經濟日報 記者陳怡慈╱即時報導

第一銀行積極打造幸福企業,今年擴大舉辦的跨業「手創幸福、愛戀ING」聯誼活動,今(15)日來到第三梯次,前二梯次不僅反應熱烈、引起廣大迴響,更為第一銀行、中華電信以及台北捷運公司單身同仁搭起幸福橋樑。

第三梯次「手創幸福、愛戀ING」聯誼活動選在新竹「心鮮森林園區」舉行,第一銀行董事長董瑞斌及總經理鄭美玲特別於行前為單身同仁獻上祝福,並加碼宣布與第一銀行同仁配對成功者,不但可領取2萬元祝賀紅包,第一對配對成功新人還加碼享有免費國外蜜月旅遊行程。

董瑞斌表示,希望透過這個活動,幫大家擴大交友圈,我們會繼續辦下去,但希望下次辦的時候,不要看到你們,因為這次已經成功了,下次都不要再來了。

為了加快拉近彼此距離,讓大家儘速找到理想的心儀對象,每場「手創幸福、愛戀ING」聯誼活動都安排有趣的主題活動,4月首場「蜜糖土司DIY」、6月的「巧克力夢想屋DIY」,還有這次「甜蜜麻糬QQ DIY」活動,讓參與者經由甜蜜互動快速建立友誼。

活動中除透過互動破冰遊戲、即席創意展現等方式,讓大家快速熟絡外,也藉由甜蜜莊園的風味美食滿足大家的味蕾,活動尾聲透過甜蜜糕餅DIY,讓所有美好的感受經由美味關係化為彼此間永恆的美好記憶,同時開啟下一頁的幸福樂章。

身為「幸福企業」的第一銀行,不但營造完善工作環境,還給予許多「有感」的福利,除了舉辦一系列未婚聯誼活動,還提供讓人欽羨的結婚及生育津貼,其中,結婚津貼3萬元,生育津貼第一胎5萬元、第二胎8萬元、第三胎以上每胎10萬元的福利政策,鼓勵同仁組成幸福和樂的家庭,生育優秀的下一代。

第一銀行今年規劃於全台灣北、中、南區共舉辦四梯次「手創幸福、愛戀ING」單身聯誼活動,第四梯次預計10月6日於高雄舉行,歡迎受邀企業年滿25歲以上至45歲以下單身男女報名參加。有興趣者可至「第一銀行107年『手創幸福、愛戀ING』單身聯誼活動」專屬網頁:www.unijoys.com.tw報名。

第一銀行董事長董瑞斌用心扮月老,第三場單身聯誼活動今(15)日在新竹縣「心鮮森林...
第一銀行董事長董瑞斌用心扮月老,第三場單身聯誼活動今(15)日在新竹縣「心鮮森林園區」舉行。 圖/第一銀行提供
分享

第一銀行單身聯誼活動生育

熱門文章

選對「保單轉換」 他靠千萬退休金 又多領547萬

2018-09-18 10:00

十人就有一人買 雙北公職人員購屋最愛這地區

2018-09-18 11:13

雙捷運站率先反彈?今年12站有8站房價回漲

2018-09-18 08:59

郭明錤唱旺買氣 新iPhone出貨衝8,000萬支

2018-09-18 01:13

顧立雄:P2P倒店潮若發生在台灣 金管會大概會爆掉

2018-09-18 16:05

全台建物造價成本 台北最貴 21樓以上更貴

2018-09-17 23:56

央行發6頁報告 原因竟是澄清央行理事的文章

2018-09-18 17:48

北市兩商辦標售案 熱度破表

2018-09-18 01:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top