親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

陳菊赴陳其邁造勢 痛斥吳敦義 「我不是大母豬」

直播/柯文哲超級星期天! 北門廣場湧2萬5千人

不畏山竹風雨! 一銀辦跨業聯誼 配對成功送2萬紅包

2018-09-15 12:34聯合報 記者孫中英╱即時報導

第一銀行打造幸福企業,今年擴大舉辦跨業「手創幸福、愛戀ING」聯誼活動,今天(15日)不畏山竹颱風路過帶來風雨,在新竹「心鮮森林園區」舉行。第一銀行董事長董瑞斌及總經理鄭美玲總行前為單身同仁獻上祝福,並加碼宣布,與第一銀行同仁配對成功者,不但可領2萬元祝賀紅包,第一對配對成功新人還加碼可獲得免費國外蜜月旅遊行程,年輕人成家立業,動作要快。

第一銀行表示,前2梯次跨業聯誼活動反應相當熱烈,還引起廣大迴響,為不少一銀、中華電信以及台北捷運公司單身同仁搭起幸福橋樑。董瑞斌特別對參與第3梯次活動的一銀同仁表示,希望透過這個活動,幫大家擴大交友圈,一銀還會繼續辦下去「但希望下次辦的時候,不要看到你們,因為這次已經成功,下次就不要再來了」。

一銀表示,為打造「幸福企業」,一銀除有完善工作環境,舉辦一系列未婚聯誼,還提供員工結婚津貼補助3萬元,生育津貼第一胎5萬元、第二胎8萬元、第三胎以上每胎10萬元福利政策,鼓勵同仁早日成家立業。第一銀行今年在全台北、中、南區將舉辦4梯次「手創幸福、愛戀ING」單身聯誼活動,第4梯次預計10月6日於高雄舉行,歡迎受邀企業年滿25歲以上至45歲以下單身男女報名參加,有意願者可上一銀專屬網頁報名。

第一銀行「手創幸福、愛戀ING」跨業聯誼活動,第3梯次在新竹「心鮮森林園區」舉行...
第一銀行「手創幸福、愛戀ING」跨業聯誼活動,第3梯次在新竹「心鮮森林園區」舉行,第一銀行董事長董瑞斌(圖中)希望幫一銀員工擴大交友圈。圖/一銀提供
分享

第一銀行單身聯誼活動

熱門文章

選後再賣行情比較好?高雄房屋待售量大減16%

2018-11-18 10:46

公司法新制規定…2萬中小企財報 須會計師簽證

2018-11-17 23:30

又一家離岸風電商要釋股 潛在買家傳有日本伊藤忠

2018-11-17 22:35

「蜂蜜檸檬水」爆紅 讓這家企業訂單接不完

2018-11-18 08:26

5G高頻通訊晶片封裝 法人看好3台廠

2018-11-18 15:24

趕出貨效應 海空運Q4吞補丸

2018-11-17 23:24

台灣三流的薪資 如何要求一流的服務品質?

2018-11-18 08:26

台積擴產 再徵千名工程師

2018-11-18 00:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top