親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

「去蔣是不對的」 鄭惠中僅為掌摑鄭麗君道歉

鄭惠中曾當「義警豔星」 演藝40 掌摑鄭麗君一舉成名

群益證 榮獲卓越最佳權證獎

2018-09-15 11:36經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

群益金鼎證券榮獲「2018卓越證券評鑑」非金控類最佳權證獎殊榮,連續五年在此項證券評鑑中獲得獎項,顯示群益金鼎證券專業金融服務的品牌形象,已獲外界高度肯定。

這項評鑑由《卓越雜誌》主辦,昨(14)日舉行頒獎典禮。今年前七個月證券商共發行19,886檔權證,其中,群益金鼎證券發行2,613檔,市佔13.14%,在同業高度競爭的挑戰下,獲獎實屬不易。

群益金鼎證券趙永飛總經理表示,目前台灣權證市場每日成交金額佔大盤比重約2%左右,平均每百萬權證交易量,就有12萬以上的交易金額是來自於群益金鼎證券所發行的權證。

群益肩負重任,提供優質的權證報價,我們不僅藉由產品創新來滿足市場投資者的多元需求,同時也力求報價穩定並提供良好的造市品質,期望帶給投資者安心的交易環境。

群益金鼎證券一直以提供超越客戶期望之高附加價值的金融服務為核心願景,市場上權證發行檔數眾多,投資人需要良好的輔助工具協助交易,群益金鼎證券的專業權證網站權民最大網也不斷精進功能,包括盤中即時選股、設定個人化權證欄位資訊等,讓投資人能快速找到適合的權證。在指數型權證交易上,領先同業清楚揭示造市點數,實踐市場資訊透明,減少資訊不對稱的交易風險。

群益金鼎證券自發行權證以來,嚴格要求造市積極度,期望提供投資人穩定的交易環境,且持續不遺餘力投入市場教育,106年共舉辦100場以上權證說明會及結合第三方媒體合辦交易競賽等。群益金鼎證券將持續秉持信念與承諾,以「群眾利益」為優先,在資本市場上做出貢獻。

群益金鼎證券衍商部資深副總裁許翠芸(左)由金管會副主委張傳章手中接過「2018卓...
群益金鼎證券衍商部資深副總裁許翠芸(左)由金管會副主委張傳章手中接過「2018卓越證券評鑑」非金控類最佳權證獎座。 圖片/群益金鼎證券
分享

群益

熱門文章

25億元的一堂課 帝寶老董獄中悟人生

2019-01-22 10:25

寒冬來了 外銷訂單大衰退

2019-01-21 23:46

房貸統計跌破眼鏡!年輕購屋族負擔從未減輕還年年升高

2019-01-22 09:53

裕隆組織大調整 設四事業體

2019-01-22 01:15

八大行庫帶頭加薪 最高5%

2019-01-21 23:45

帝寶挨告 現代汽車控侵權

2019-01-22 01:10

天成集團斥資60億在花蓮 打造歐風城堡溫泉小鎮

2019-01-21 21:40

裕隆集團版圖大調整 旗下190事業劃分四大事業體

2019-01-21 22:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top