親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
發現收益新支點
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

記者悄悄話/郭董跟韓總誰懂經營?四個財務數字比一比

群益證 榮獲卓越最佳權證獎

2018-09-15 11:36經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

群益金鼎證券榮獲「2018卓越證券評鑑」非金控類最佳權證獎殊榮,連續五年在此項證券評鑑中獲得獎項,顯示群益金鼎證券專業金融服務的品牌形象,已獲外界高度肯定。

這項評鑑由《卓越雜誌》主辦,昨(14)日舉行頒獎典禮。今年前七個月證券商共發行19,886檔權證,其中,群益金鼎證券發行2,613檔,市佔13.14%,在同業高度競爭的挑戰下,獲獎實屬不易。

群益金鼎證券趙永飛總經理表示,目前台灣權證市場每日成交金額佔大盤比重約2%左右,平均每百萬權證交易量,就有12萬以上的交易金額是來自於群益金鼎證券所發行的權證。

群益肩負重任,提供優質的權證報價,我們不僅藉由產品創新來滿足市場投資者的多元需求,同時也力求報價穩定並提供良好的造市品質,期望帶給投資者安心的交易環境。

群益金鼎證券一直以提供超越客戶期望之高附加價值的金融服務為核心願景,市場上權證發行檔數眾多,投資人需要良好的輔助工具協助交易,群益金鼎證券的專業權證網站權民最大網也不斷精進功能,包括盤中即時選股、設定個人化權證欄位資訊等,讓投資人能快速找到適合的權證。在指數型權證交易上,領先同業清楚揭示造市點數,實踐市場資訊透明,減少資訊不對稱的交易風險。

群益金鼎證券自發行權證以來,嚴格要求造市積極度,期望提供投資人穩定的交易環境,且持續不遺餘力投入市場教育,106年共舉辦100場以上權證說明會及結合第三方媒體合辦交易競賽等。群益金鼎證券將持續秉持信念與承諾,以「群眾利益」為優先,在資本市場上做出貢獻。

群益金鼎證券衍商部資深副總裁許翠芸(左)由金管會副主委張傳章手中接過「2018卓...
群益金鼎證券衍商部資深副總裁許翠芸(左)由金管會副主委張傳章手中接過「2018卓越證券評鑑」非金控類最佳權證獎座。 圖片/群益金鼎證券
分享

群益

熱門文章

郭台銘開除「戰將」 鴻海要賠150萬資遣費和股票

2019-04-19 11:12

勞資協商破局 長榮空服員將啟動罷工投票

2019-04-19 15:28

第三方支付、電子支付及電子票證 一張表看懂差別

2019-04-18 21:02

寶佳逆襲 奪永大經營權

2019-04-19 01:19

全聯投資遇逆風!旗下藥安康雙北門市明日起歇業

2019-04-19 10:15

損害保戶權益…南山遭罰600萬 總座停職半年

2019-04-18 23:45

變更收費方式 南山人壽挨重罰

2019-04-18 23:23

華航、高鐵獨董爆自肥 交通部證實

2019-04-18 23:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top