親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

海面下17米的曾母暗沙…中共要造島?疆域一點都不能少!

網路談「瑜邁辯論」 趙少康提到這兩個字結巴2秒

群益證 榮獲卓越最佳權證獎

2018-09-15 11:36經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

群益金鼎證券榮獲「2018卓越證券評鑑」非金控類最佳權證獎殊榮,連續五年在此項證券評鑑中獲得獎項,顯示群益金鼎證券專業金融服務的品牌形象,已獲外界高度肯定。

這項評鑑由《卓越雜誌》主辦,昨(14)日舉行頒獎典禮。今年前七個月證券商共發行19,886檔權證,其中,群益金鼎證券發行2,613檔,市佔13.14%,在同業高度競爭的挑戰下,獲獎實屬不易。

群益金鼎證券趙永飛總經理表示,目前台灣權證市場每日成交金額佔大盤比重約2%左右,平均每百萬權證交易量,就有12萬以上的交易金額是來自於群益金鼎證券所發行的權證。

群益肩負重任,提供優質的權證報價,我們不僅藉由產品創新來滿足市場投資者的多元需求,同時也力求報價穩定並提供良好的造市品質,期望帶給投資者安心的交易環境。

群益金鼎證券一直以提供超越客戶期望之高附加價值的金融服務為核心願景,市場上權證發行檔數眾多,投資人需要良好的輔助工具協助交易,群益金鼎證券的專業權證網站權民最大網也不斷精進功能,包括盤中即時選股、設定個人化權證欄位資訊等,讓投資人能快速找到適合的權證。在指數型權證交易上,領先同業清楚揭示造市點數,實踐市場資訊透明,減少資訊不對稱的交易風險。

群益金鼎證券自發行權證以來,嚴格要求造市積極度,期望提供投資人穩定的交易環境,且持續不遺餘力投入市場教育,106年共舉辦100場以上權證說明會及結合第三方媒體合辦交易競賽等。群益金鼎證券將持續秉持信念與承諾,以「群眾利益」為優先,在資本市場上做出貢獻。

群益金鼎證券衍商部資深副總裁許翠芸(左)由金管會副主委張傳章手中接過「2018卓...
群益金鼎證券衍商部資深副總裁許翠芸(左)由金管會副主委張傳章手中接過「2018卓越證券評鑑」非金控類最佳權證獎座。 圖片/群益金鼎證券
分享

群益

熱門文章

房市景氣反轉中! 「巴黎皇宮」住戶轉手、人人都賺錢

2018-11-20 12:23

中美貿易摩擦升高 謝金河:這些打不死的台灣慘業可重生

2018-11-20 21:20

陳其邁指台積電負債 銀行:拜託台積電來借錢都求不來

2018-11-20 23:01

蝦皮補虧損 成交手續費漲兩倍為1.49%

2018-11-21 00:24

高雄市財政vs台積電財務 網友:蘋果和橘子無法比較

2018-11-20 14:27

大同傳有新違法陸資 金管會證實已展開調查

2018-11-20 20:27

友達衝刺 拚連兩年賺逾百億

2018-11-20 14:22

太平島海域挖石油?中油:未具實質探採可行性

2018-11-20 19:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top