親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

女兒的一句話… 讓韓國瑜妻子支持韓參選高雄市長

拍板通過!下周一起 公務員請假可以小時計 18日生效

最暖金控商元富 榮獲全方位數位服務獎

2018-09-14 12:19經濟日報 記者林婉琪╱即時報導

卓越雜誌今(14)日舉行2018年卓越證券評鑑頒獎典禮 ,元富證券榮獲非金控類「全方位數位服務」獎項。本次評比主要由世新大學民調中心負責調查,瞭解網路投資民眾對國內證券服務的滿意度與各項指標的評鑑,調查結果顯示元富證券在「全方位數位服務」深獲得民眾的肯定。

元富證券董事長陳俊宏表示金融業是受到高度監理及法規限制的產業,證券業尤其受到法規嚴格管制,擁抱新科技與技術的過程難免遭遇較多阻礙,但元富在數位金融服務上一向以「關鍵服務」作為規劃的出發點,不斷尋求在既有業務下融入新思維、新服務的可能,期盼透過資源整合,提供投資人耳目一新的金融服務。

例如「元富e櫃檯」,將以往客戶需要臨櫃申請的業務,轉型成為行動及電腦雙管道的線上申請服務,大幅提升申請便捷性,不僅讓客戶立即感受數位服務零時差,更精準抓住客戶的真正所需。

為讓客戶可以實際體驗元富電子交易平台,特地在部份分公司設置數位展示區,裡面提供數十台的iPhone、iPad及PC,供客戶自行操作使用,若需要洽詢,現場營業同仁均可同步協助,讓客戶備感親切。

除此之外,元富是第一家讓全省營業同仁配備「行動理專App」的券商,藉由App的輔助,更能讓客戶享受到即時性的金融數位化服務。

這樣貼心到位的服務,使得元富證券近年在數位金融的經營成績斐然,今年7月元富電子交易佔比已超過七成,比七月份整體市場佔比61.24%領先許多,展現出在金融數位服務耕耘的成果。

元富希望給客戶超乎期待的理財服務,鑒於年輕世代對於投資的裹足不前,獨家推出「小資零股理財平台」,其平台設計理念深受客戶肯定並且榮獲「小資零股理財平台」榮獲2016年第17屆金峰獎「最佳商品」、2017年第十四屆國家品牌玉山獎「最佳產品」及2017年第14屆中華民國證券暨期貨金彝獎「傑出金融創新獎」,並在2018年也取得新型專利權。

元富證券未來將持續在數位化金融服務上從點、線、面編織出更創新及優質的全方位數位服務,並期望成為投資人在理財道路上的最佳夥伴,共同成功獲得雙贏之成果。

元富數位金融

相關新聞

影/金融有愛 食(實)物銀行捐贈幫助弱勢族群

2018-09-14 17:47

張傳章:盼2月6日選擇權事件不再發生

2018-09-14 17:44

兆豐金持有3.6萬張台企銀待售 潛在獲利一億

2018-09-14 17:07

持股增至62% 富邦取得現代人壽控制權

2018-09-14 11:20

退休準備千萬元 投信教你這樣做

2018-09-14 09:54

空官標案換算成所有權每坪逾千萬?拱高仁愛路大樓行情

2018-09-14 06:05

會計師看時事/金融服務轉型 掀數位化革新

2018-09-14 03:23

熱門文章

比特幣暴跌 重創挖礦鏈

2018-11-16 00:53

台灣AI超級電腦 國際發光

2018-11-15 23:21

台灣微軟首席營運長 何虹接任

2018-11-15 15:56

匯價走低 人民幣存款大減

2018-11-16 02:49

張淑芬二度出席APEC 張忠謀什麼都不怕就怕她到處亂跑

2018-11-16 08:34

APG評鑑 我有望列一般追蹤

2018-11-16 02:44

台積電8月電腦病毒感染損失25.96億 帳列營業成本項下

2018-11-15 16:06

新REITs月底開募 拚百億規模

2018-11-15 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top