親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
發現收益新支點
財經焦點
報稅季看這
科技產業
金融要聞
產業綜合
房市情報

開本田經典台74線自撞 八年級生右手噴飛命殞車內

蔡英文故意找韓國瑜「吵架」?她一句話突破盲腸

收購大慶證 毛毛蟲達陣

2018-09-13 00:02經濟日報 記者王皓正/台北報導

大慶證(6021)昨(12)日公告,已接獲私募基金業者-毛毛蟲資本通知,公開收購大慶證期間已於本周一(10日)屆滿,實際成交張數為15萬6,500張,約占大慶證股權51.01%。

大慶證券表示,在引進新經營團隊毛毛蟲資本後,大慶證券轉型為金融科技為主軸的券商,發展電子下單、財富管理的新業務,以突破舊有券商經營局限。

毛毛蟲資本日前委由永豐金證券公告,將公開收購51%的大慶證股份,每股收購價格為13.16元,總收購金額約為20.6億元。

大慶證昨天上漲0.3元,收盤價為11.3元。

據了解,毛毛蟲資本對大慶證的收購案,目前已達標、收購過半的大慶證股權,並將由永豐金證券向金管會申報備查。毛毛蟲是一家老證券圈業內的投資團隊所組成,主要以經營資產管理業務為主。

永豐金私募基金金融科技

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top