親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中油95汽油出包
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

一頁遺囑寫4小時...李開復的罹癌體悟:人生真正的悲劇是...

搭火車保命要訣 警察局:車內兩個地方危險別站!

央行總裁楊金龍本周二談「央行在數位時代的角色」

2018-08-05 10:46經濟日報 記者廖賢龍╱即時報導

中央銀行總裁楊金龍預定在本周二(7日)在「金融科技生態系 領袖峰會」中,對中央銀行在數位時代的角色發表看法,受到金融與科技界高度的重視。活動籌備人之一的政大資訊管理系友會長也是福邦證券董事長林火燈表示,在晶華酒店舉行為期兩天的「金融科技生態系 領袖峰會」,邀請國內外金融科技的專家與會,是難得一場盛會。

這次「金融科技生態系 領袖峰會」除邀請中央銀行總裁楊金龍在「虛擬貨幣與數位經濟」─央行在數位時代的角色發表演講之外,金管會副主委黃天牧在明(6)日首先將針對「金融科技創新與監理」發表演講,為期兩天的活動中,還安排「人工智能與金融產業應用:從學術智慧到商業策略」、「金融創新監管:監理沙盒與金融創新」、「金融預測的AI工具:類神經網路與集成學習」、「金融科技的國際新創:歐洲兩岸及台灣市場」、「區域治理與創新:科技跨境的機會與轉型」、「AI連結全球經濟:理解、溝通與創造」、「區塊鍊:區塊煉技術對金融產業的契機」等七大主題,分別由多位學者專家發表專題演講。

《FinTech金融科技生態系.領袖峰會》活動時間:2018-08-06(一) 08:30 ~ 2018-08-07(二) 17:00,活動地點:台北市中山北路二段39巷3號(晶華酒店三樓宴會廳),活動官網https://www.2018taiwanfintech.com/

金融科技生態楊金龍

熱門文章

中油賠償退一送一 戴謙:全額退費並加送同等金額油料

2018-10-22 11:28

中油頻出包 戴謙語出驚人:冰凍三尺非一日之寒

2018-10-22 12:09

中油賠償「退一送一」 理賠受理期限延長半年

2018-10-22 11:40

大台北最夯公園宅 一天兩間房子交易

2018-10-22 10:48

普悠瑪事故 各家壽產險傷亡賠付統計出爐

2018-10-22 19:10

全國最大太陽光電場 今中午發出第一度電

2018-10-22 15:36

海外資金回台大赦 將專戶控管

2018-10-23 02:04

710戶億級豪宅求轉手 這社區28戶想賣全台最多

2018-10-23 08:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top