親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

義大利高架橋塌陷已22死 副交長批「無法接受」

中信金融管理學院 預約就業入場券

2018-05-18 21:57經濟日報 記者陳怡慈╱即時報導

「很期待到企業實習,希望有機會能直接錄取!」中信金融管理學院學生對暑期實習充滿期待,希望能一舉提前取得職場入場券。為了替未來的國際金融家累積實務經驗、提升職場即戰力,中信金融管理學院舉辦「產學合作媒合會」,安排準大四生赴企業暑期實習兩個月,最吸睛的就是中國信託的有薪實習,除了能體驗金融職場生活,通過實習評鑑的績優學生,就有機會提前卡位,成為「We are Family」的成員。

中信金控集團旗下銀行、人壽、證券、投信等多家子公司今年聯合提供60個職場實習名額給中信金融管理學院,除了有薪實習外,更提供了免費午餐選擇,還可參加公司講座和訓練課程,豐富多元的福利吸引許多同學報名參加。此外,如果實習期間表現優異並通過評核,就有機會提前取得中國信託「畢業即就業」入場券,搭上就業直達車,讓學生心動躍躍欲試。

中信金融管理學院和中國信託產學合作,透過集團整合資源助學,中信金融管理學院校長施光訓表示,「這次實習就是一個進入職場前的小考,不只讓學生贏在職場起跑點,透過『做中學』更希望達成職涯接軌,企業也能提前擇優錄取優秀人才,這是企業、學校、學生三贏的作法」。

為了因應國際化的競爭,施光訓強調新學期更將開辦AI人工智慧營隊,以貼近未來數位金融人才需求。

中國信託也鼓勵學生實習期間應像一塊海綿,積極學習、吸收新知,累積專業知識,提前熟悉職場生活,以提升未來就業競爭力,朝向成為國際金融家的目標邁進。大三企管系王宇薇同學說:「光是能跟員工一樣刷卡『嗶嗶』走進去,就感覺自己未來已經upgrade!」

中信金融管理學院辦「產學合作媒合會」,校長施光訓勉勵學生認真實習,培養職場競爭力...
中信金融管理學院辦「產學合作媒合會」,校長施光訓勉勵學生認真實習,培養職場競爭力。中信金融管理學院/提供
分享

中信金融管理學院實習職場

相關新聞

證交所公告107年上市公司產業類別調整

2018-05-18 15:38

為帶動數位經濟 綠委提減免網路轉帳手續費

2018-05-18 13:33

網路投保穩步增 前4月保費逾去年一半

2018-05-18 11:25

日圓盤中貶至3個月低 交易員:逢低可買

2018-05-18 11:07

A股小幅低開 滬指跌幅0.1%

2018-05-18 09:56

不是爸媽不是銀行 千禧世代理財資訊多來自臉書

2018-05-18 06:38

用區塊鏈技術建構社群保險商品 富邦產取得專利

2018-05-18 11:31

熱門文章

土耳其里拉大貶 台灣四科技廠身陷風暴

2018-08-14 01:45

買保險很少告訴你的事…這樣子住院、拿藥竟不會賠?

2018-08-14 09:00

出租人可以要求承租人不准報稅、不准戶籍遷入嗎?

2018-08-14 08:40

降價吸4倍人氣 北市這類房子降價最多

2018-08-14 10:44

全家首間智能便利商店落腳南科 上百台螢幕「怎麼玩?」

2018-08-14 01:45

意外!這些大型商場開幕了 周邊房市反變冷

2018-08-14 09:11

金控海外投資 帳面虧664億

2018-08-14 01:28

長榮航高飛 獲利跳增三倍

2018-08-14 01:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top