親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

愛子下班遭無照撞喪命 父親燒紙紮狗背後有洋蔥

全台首發跨平台穿戴支付 Garmin Pay今正式上線

2018-03-14 06:00聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

圖擷自Garmin Pay
圖擷自Garmin Pay
分享

穿戴裝置紛紛卡位布局行動支付,Garmin今天將攜手中國信託、玉山、台北富邦、台新、國泰世華、聯邦等六大銀行與iPASS一卡通,共同宣布台灣首發跨信用卡與票證支付的穿戴支付平台「Garmin Pay」正式上線,可讓手表變身信用卡,主打「結合信用卡+票證支付平台」,且不限手機品牌、獨立使用,輕鬆支付。

Garmin自2016年與iPASS一卡通推出全台首款支付手環,便積極布局穿戴支付市場。

為提供消費者更好的行動支付體驗及載具,Garmin將攜手中國信託、玉山、台北富邦、台新、國泰世華、聯邦等六大銀行與iPASS一卡通,共同宣布台灣首發跨信用卡與票證支付的穿戴支付平台「Garmin Pay」正式上線。

合作業者北富銀日前也表示,Garmin Pay加卡方式簡便,只要使用手機下載「Garmin Connect」App,且不限ios、Android手機皆可連結Garmin Pay手表進行設定,綁定流程同現在的Apple Pay、Samsung Pay一樣簡單。

Garmin Pay在綁定信用卡後,未來只要戴手表出門,於有感應式刷卡機的店家消費,例如家樂福、大潤發、康是美、屈臣氏等,交易時將手表靠近刷卡機,即能輕鬆秒嗶完成付款。

除了刷卡之外,Garmin Pay兼具一卡通功能,可在便利商店小額消費或搭公車、捷運等,亦具有多種運動測量等功能,是現在通勤族、小資上班族、運動族在生活上的智能小幫手。

值得注意的是,Garmin Pay的支付安全還經過特別設計,凡使用者脫下手表,Garmin Pay功能即自動失效,當使用者再次戴上手表,需重新輸入自行設定的密碼,才能使用行動支付功能。

北富銀指出,Garmin Pay經密碼驗證後,手表戴到哪,就能嗶付到哪。24小時內僅第一次交易需輸入密碼,後續消費過程不需再輸入密碼,除非使用者脫下手表才需重新輸入密碼,對使用者來說相當便利及安全。

Garmin一卡通信用卡

相關新聞

低溫多晶矽面板省電 筆電可連用24小時

2018-03-14 12:28

聯發科P60 PK 高通S660晶片 P60技高一籌勝出

2018-03-14 12:07

Canon首款全片幅無反機種將可能選在Photokina 2018揭曉

2018-03-14 08:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top