親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中油95汽油出包
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

律師費我全包! 房市達人力挺司機 批檢察官是「奶嘴畢業生」

普悠瑪ATP遭關閉是否知情? 台鐵局:司機員沒有通報

元大投信參加公益音樂祭 獻愛畢嘉士基金會

2018-01-14 22:47聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

元大金控去年規劃發起一系列公益演唱會,自2017年11月中旬起至今年1月底止預計共10場,結合旗下銀行、證券、人壽、投信...等子公司接力舉辦,並運用網路科技創意,以線上直播的方式號召元大金控旗下粉絲團響應,演唱會捐款全數捐與相關公益機構及團體。

元大投信今天下午2點於元大銀行華山分行舉辦第八場演場會,由于美人主持,並邀請金智娟、吳亦帆等歌手參與演出。元大投信董事長黃古彬、總經理劉宗聖、執行副總張浴澤、執行副總黃昭棠、執行副總曹玥卿也到場觀賞。

短短2個小時,募集達兩百萬,公益募款款項全數捐贈予「畢嘉士基金會」。當天由董事長黃古彬代表捐贈,並接受畢嘉士基金會感謝狀。畢嘉士基金會名稱取自於屏東基督教醫院創辦人之一、曾來台行醫30年的挪威籍醫師畢嘉士。目前業務重心在台灣屏東偏鄉老年長期照顧服務,也遠至非洲馬拉威推動教育、健康和經濟發展工作,並經營馬拉威公平貿易咖啡與茶。

元大投信董事長黃古彬(左三)代表捐贈公益金200萬元予畢嘉士基金會
由畢嘉士基金...
元大投信董事長黃古彬(左三)代表捐贈公益金200萬元予畢嘉士基金會 由畢嘉士基金會執行長周文珍(左二)代表受贈。圖/元大投信提供
分享

元大金控馬拉威演唱會

熱門文章

我加的95無鉛汽油有問題嗎? 中油最新公告看這裡

2018-10-23 21:50

中油95無鉛汽油出包 最新理賠要點出爐

2018-10-23 22:17

中油油品出包 11月起受理「退一送一」 申請地點看這

2018-10-24 05:48

159座加油站使用問題油 中油賠償方案再等等

2018-10-23 21:22

貿易戰衝擊 鋼廠外銷接單大衰退

2018-10-24 02:26

油品出包 中油:全台直營加油站都受理賠償

2018-10-23 14:17

怒批公司「變相資遣」富士全錄工會發動罷工

2018-10-23 13:21

投資五加二光速達標 原來壽險業是買這檔股票

2018-10-24 05:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top