親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018報稅須知
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

被爆美國開公司申請陸專利 吳茂昆發聲明自清

六甲砂石車轉彎衝入對向翻覆 駕駛壓頭身亡

元大投信參加公益音樂祭 獻愛畢嘉士基金會

2018-01-14 22:47聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

元大金控去年規劃發起一系列公益演唱會,自2017年11月中旬起至今年1月底止預計共10場,結合旗下銀行、證券、人壽、投信...等子公司接力舉辦,並運用網路科技創意,以線上直播的方式號召元大金控旗下粉絲團響應,演唱會捐款全數捐與相關公益機構及團體。

元大投信今天下午2點於元大銀行華山分行舉辦第八場演場會,由于美人主持,並邀請金智娟、吳亦帆等歌手參與演出。元大投信董事長黃古彬、總經理劉宗聖、執行副總張浴澤、執行副總黃昭棠、執行副總曹玥卿也到場觀賞。

短短2個小時,募集達兩百萬,公益募款款項全數捐贈予「畢嘉士基金會」。當天由董事長黃古彬代表捐贈,並接受畢嘉士基金會感謝狀。畢嘉士基金會名稱取自於屏東基督教醫院創辦人之一、曾來台行醫30年的挪威籍醫師畢嘉士。目前業務重心在台灣屏東偏鄉老年長期照顧服務,也遠至非洲馬拉威推動教育、健康和經濟發展工作,並經營馬拉威公平貿易咖啡與茶。

元大投信董事長黃古彬(左三)代表捐贈公益金200萬元予畢嘉士基金會
由畢嘉士基金...
元大投信董事長黃古彬(左三)代表捐贈公益金200萬元予畢嘉士基金會 由畢嘉士基金會執行長周文珍(左二)代表受贈。圖/元大投信提供
分享

元大金控馬拉威演唱會

熱門文章

有錢為何要負債? 向蔡英文、林佳龍學理財

2018-04-23 09:00

交屋就跌價 這社區轉手9筆全慘賠

2018-04-23 11:57

高密度前五大地區房價仍下跌 業者點出關鍵因素

2018-04-23 11:29

國泰醫前董座蔡萬德驚傳過世 宣告蔡家輝煌第1代結束

2018-04-23 16:42

外商職缺秒殺! 與本土企業平均月薪差距近2萬

2018-04-23 09:55

7奈米發威 外資看好台積獨拿蘋果A12單

2018-04-23 00:13

美制裁陸企 台廠贏家出列

2018-04-23 00:23

因為這原因 洗錢防制評鑑挑中兆豐和中華郵政

2018-04-23 14:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top