親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

富邦壽:年終運用選可加值保障人生風險的金融商品

2018-01-12 11:56經濟日報 記者葉憶如╱即時報導

過年的腳步越來越近,上班族期待領年終獎金富邦人壽建議,在扣除必要的支出後,應將年終獎金累積起來,以備未來之需,並選擇可加值保障人生風險的金融商品,來讓年終獎金無形放大。

據人力銀行最新調查,近9成企業將發放年終獎金,較去年高出1成。至於上班族拿到年終獎金,除了拿來發紅包外,有近5成(47.8%)的人「過半數存起來」,也有近4成(37.6%)民眾會「投資理財」。

上班族們辛苦一整年領到年終獎金,如何讓資產增值?富邦人壽近期力推繳費10年期的「五夠讚」,自第8保單年度起,當年度保險金額按總保險金額每年以年複利2%逐年遞增,還有機會享有增值回饋分享金,並且再提供各種加值保障,包括「大眾運輸工具意外」、「食物中毒」、「重大燒燙傷」、「完全殘廢生活扶助」、「特定意外傷害2~11級殘廢」及「2~6級殘廢豁免保險費」等,以資產配置的角度而言,「五夠讚」協助民眾建置功能多元的保障防護網,長期創造財富增值。

有鑑於近年來天災、意外頻傳,造成人心不安,富邦人壽推出「富邦人壽五夠讚利率變動型增額終身壽險,除提供「分期繳費」、「複利增值」外,更有「壽險+傷害+殘扶+豁免保費」的六大加值保障,還有機會享有增值回饋分享金轉增購保額,具有保障加值與財富累積的雙重效果,協助民眾未來生活更安心。

富邦人壽年終獎金保險金

熱門文章

這個數字讓財政部嚇傻了 扣除額稅改踩煞車

2018-09-20 06:18

下斡後發現「隔壁是凶宅」 專家:屋主沒義務告知買方

2018-09-20 12:06

買房很困難 市調:大家都想找長輩幫忙

2018-09-20 09:32

銀行推以房養老 央行除路障

2018-09-20 01:16

生技報喜 雙強攻美告捷

2018-09-20 01:14

台商回流 工業區土地漲價

2018-09-20 01:08

這波郵輪旅遊熱潮 五年不退燒

2018-09-20 01:25

台灣財管客戶投資行為一錯再錯 瑞銀:數十年如一日

2018-09-20 12:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top