親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報
大直摩天輪特區

變相彌補下層勞力 赴日實習生被騙去福島除染

警察制服世紀大改版 一試穿…「福態同仁」崩潰了

富邦壽:年終運用選可加值保障人生風險的金融商品

2018-01-12 11:56經濟日報 記者葉憶如╱即時報導

過年的腳步越來越近,上班族期待領年終獎金富邦人壽建議,在扣除必要的支出後,應將年終獎金累積起來,以備未來之需,並選擇可加值保障人生風險的金融商品,來讓年終獎金無形放大。

據人力銀行最新調查,近9成企業將發放年終獎金,較去年高出1成。至於上班族拿到年終獎金,除了拿來發紅包外,有近5成(47.8%)的人「過半數存起來」,也有近4成(37.6%)民眾會「投資理財」。

上班族們辛苦一整年領到年終獎金,如何讓資產增值?富邦人壽近期力推繳費10年期的「五夠讚」,自第8保單年度起,當年度保險金額按總保險金額每年以年複利2%逐年遞增,還有機會享有增值回饋分享金,並且再提供各種加值保障,包括「大眾運輸工具意外」、「食物中毒」、「重大燒燙傷」、「完全殘廢生活扶助」、「特定意外傷害2~11級殘廢」及「2~6級殘廢豁免保險費」等,以資產配置的角度而言,「五夠讚」協助民眾建置功能多元的保障防護網,長期創造財富增值。

有鑑於近年來天災、意外頻傳,造成人心不安,富邦人壽推出「富邦人壽五夠讚利率變動型增額終身壽險,除提供「分期繳費」、「複利增值」外,更有「壽險+傷害+殘扶+豁免保費」的六大加值保障,還有機會享有增值回饋分享金轉增購保額,具有保障加值與財富累積的雙重效果,協助民眾未來生活更安心。

富邦人壽年終獎金保險金

熱門文章

華映龍潭與楊梅廠傳停工 上千員工驚慌失措

2018-12-16 16:41

市況冷颼颼 DRAM業吹寒風

2018-12-16 23:42

愛買保險的台灣人 別因「報稅三盲點」破財

2018-12-17 09:00

華映兩廠無預警停工 勞部:停工期間仍須給薪

2018-12-16 18:15

華映兩廠區 無預警停工

2018-12-16 23:53

鴻海Q4業外收益 衝百億

2018-12-16 23:51

房子只能跟建商買?跟朋友一起蓋的「合作住宅」崛起

2018-12-17 03:31

3G服務年底將熄燈 電信業祭升級好康

2018-12-16 23:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top