親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

女星離婚3年破冰 議長前夫關心:那男生對你好不好

台新銀與ezPay合作 首創免插卡綁定存款扣款 

2017-09-30 18:20聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

電子支付浪潮來臨,台新銀行攜手ezPay台灣支付,自今天起提供消費者可使用台新銀行帳戶進行交易,只要在ezPay台灣支付綁定「台新銀行存款帳戶」,就可在台灣支付簽約商店消費,民眾只需要在台灣支付特約商店交易前透過「台新銀行網路銀行」進行驗證並完成綁定,就可直接進行交易付款。

台新銀行表示,除原有綁定信用卡外,也可直接綁定台新銀行存款帳戶,這是目前臺灣電子支付市場上的一大創新;目前可使用的場域包括臺北市政府生活繳費、東京著衣、星宇互娛(大宇)、華燈市、臻品齋書店、收多易、綠屋家居等,配合使用範圍持續拓展,民眾將可輕易的體驗方便好用的電子支付。

台新銀行數位金融處副總經理史筱平表示,台新銀行領先同業,率先推出「免插金融卡」即可進行帳號綁定並執行轉帳付款的「帳號連結扣款(Account Link)」服務,免去使用前需先插卡驗證的麻煩,客戶在線上即可完成交易所需的步驟,這也讓台新銀行存款帳戶與電子支付可有整合的應用,未來更可透過「帳號連結扣款(Account Link)」服務進行電子支付帳戶加值,進一步讓一般存款帳戶與數位金融潮流真正接軌。

台新銀行與台灣支付也共同推出好康回饋活動,今(106)年9月30日起至12月31日止,民眾在ezPay台灣支付成功綁定台新銀行帳戶,且在付款時選擇以台新銀行帳戶進行扣款消費,單筆金額滿NT200元(含)以上即可獲得儲值金NT100元,活動限量1,000名(每人限回饋一次),客戶可同時體驗帳戶支付的便捷又享好康回饋。

台新ezPay數位金融

熱門文章

南山、中信金合作 尹衍樑:什麼事都有可能

2018-09-22 00:57

台幣爆量 一度飆升1.7角

2018-09-22 00:59

美元定存 利率最高5%

2018-09-22 00:59

國人平均壽命80.4歲 創高

2018-09-22 00:55

六企業砸1.8億 注資AI學院

2018-09-22 00:55

半導體成長 4大趨勢當紅

2018-09-22 13:33

地價稅節稅倒數 錯過再等一年

2018-09-22 06:15

iPhone XS開賣 帶旺電信三雄

2018-09-22 00:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top