親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018報稅須知
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

來電就要去作證?這幾招應對檢察官不吃虧

台灣人壽與中國平安人壽合作 擴大兩岸雙向理賠服務

2017-09-30 11:51聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

中信金控旗下子公司台灣人壽繼2015年與大陸君龍人壽開辦兩岸雙向理賠服務後,董事會通過將再與中國平安人壽簽訂「理賠服務合作契約」,擴大兩岸雙向理賠服務合作對象及範圍,台灣人壽保戶赴陸地區旅遊、經商、洽公,一旦發生疾病或意外,除可向君龍人壽協助理賠服務外,也可向服務據點遍及中國各省的中國平安人壽尋求理賠協助,提升理賠服務便利性。

台灣人壽表示,隨著兩岸互動越來越頻繁,國人至大陸經商、出差、旅遊人數攀升,根據交通部觀光局統計,今年1到8月國人至中國人次達263萬人次,保險服務與理賠需求也隨之增加,為提升保戶在大陸地區的服務品質,台灣人壽再與中國平安人壽合作,服務項目包括「資訊互通」、「客戶慰問」、「調查協助」及「理賠轉送」,讓保戶在發生事故的當下,能獲得即時的關懷與協助,無須等到回臺灣後再辦理理賠手續,大幅提升服務便利性。

中國平安人壽成立於2002年,從規模保費來衡量,是目前中國第二大壽險公司,共設有42家分公司,超過3000個營業網點,服務網路遍佈中國大陸各省。台灣人壽保戶若在大陸地區發生保險事故,可直接到最近的平安人壽服務櫃台提出理賠轉送服務,無須再回國辦理。台灣人壽透過與君龍人壽、中國平安人壽的合作,緊密串聯兩岸理賠服務網,全面提升保戶理賠服務的品質。

理賠台灣人壽中信金控

熱門文章

違法進口貨物 國貿局禁止大創2年不能進貨

2018-05-23 13:05

摩爾定律出現重大突破 1.5奈米將成台積三星下個戰場

2018-05-23 01:57

半個月內跳電7次…這個夏天怎麼過

2018-05-22 23:46

三圓出手 大同再爆經營權之爭

2018-05-23 01:57

璞園董座:房市要盤多久 年底選舉是關鍵

2018-05-23 12:09

信義房屋:買方能力未改善 房價長期盤整

2018-05-23 10:21

員工被爆公器私用打電動 中油回應「已口頭告誡」

2018-05-23 10:24

金管會發布國銀首季海外獲利 大陸打敗新南向

2018-05-22 20:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top