親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018報稅須知
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

去年才拍婚紗…情侶洗澡一氧化碳中毒雙亡、樓上住戶昏迷

美元分紅保單 完美人生不同階段

2017-06-25 23:05經濟日報 記者陳怡慈╱即時報導

新台幣對美元強勢升值,手邊有資金或已有美元存款的民眾,不妨把握時機投保美元保單。保誠人壽建議,由於美元是國際流通貨幣,具高流動性,加上美國經濟前景樂觀與升息題材,以美元計價的美元保單有財富增值的契機。

保誠人壽所推出的美元分紅終身壽險保單「保誠人壽美利333」及「保誠人壽美利人生」兼顧保障及資產配置的優勢,可滿足民眾多元穩健資產配置的需求。在選擇保險商品的同時,多了外幣投資的機會。不但可分散人生風險,還能讓財富發揮多元效益。

「保誠人壽美利333」是三年繳費的美元分紅終身壽險,自第一保單年度開始,身故給付即大於所繳保費,且隨著保障年度愈久時效益愈大,像水庫般細水長流,是一個穩當的資產轉移工具。三年繳費期滿後可領取三階式生存保險金,一路由3%加碼至9% (3~5年:保險金額*3%、6~10年:保險金額*6%、11年及以後:保險金額*9%),三段式成長以因應短、中、長期人生階段需求之變化,逐步提高可領取的金額。

累積資產可為子女教育基金或退休準備,也可為配偶及後代子孫資產傳承。潛力十足的年度紅利、長青/長青解約紅利,創造利上加利的增值空間。

「保誠人壽美利人生」繳費三年即擁有安穩的終身保障,提供摯愛家人一個穩健依靠與美好未來。同時從第二保單年度末起還有機會獲享年度分紅,充分發揮美元資產效益,適合40-60歲高資產族群累積資產增值,為配偶及子孫資產傳承做準備。

「保誠人壽美利333」與「保誠人壽美利人生」兩種美元保單分別適合不同的族群。前者保額美金三千元至兩百萬元間,加上有三階式生存保險金的設計,適合累積資產,為子女教育基金或是退休金準備的族群;後者保額1萬至1,000萬美元,適合40-60歲高資產族群累積資產增值,可做為海外置產,為配偶及子孫資產傳承做準備。

保誠人壽表示,兩者於被保險人保險年齡達100歲之保單周年日且仍生存,給付祝壽保險金慶賀高壽。保費使用匯款或指定金融機構帳戶自動轉帳享1%折扣,保費達一定門檻再享1%折扣。

保誠人壽推出兩款美元分紅保單,要完美保戶的人生不同階段。保誠人壽/提供
保誠人壽推出兩款美元分紅保單,要完美保戶的人生不同階段。保誠人壽/提供
分享

保險金保單保費

熱門文章

中油百處加油站22日送2萬株樹苗 贈完為止

2018-04-21 14:19

台幣升值 謝金河:企業也要升級別停留在吃奶嘴時代

2018-04-21 11:14

賴清德:台灣未來發展 要靠新創業者

2018-04-21 14:02

沒有雨刷水怎麼辦 德國環保神童有新創意

2018-04-21 11:25

星宇航空籌設許可 交通部最快下週核准

2018-04-21 12:04

台美利差擴大 今年壽險獲利一大變數

2018-04-21 14:18

油價連2漲 台塑汽柴油下週各漲0.5元

2018-04-21 17:29

主管、經理人員平均月領8.7萬元 薪情最high

2018-04-22 00:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top