FTNT實踐資安透明承諾 鼓勵台灣科技業跟進國際標準

全方位整合與自動化網路資安廠Fortinet(FTNT)22日宣布作為美國網路安全暨基礎設施安全局(CISA)所制定的「安全納入設計」(Secure by Design)原則的早期簽署夥伴,Fortinet正積極實踐其長期以來的負責任的公開透明承諾,這項自願性承諾不僅是Fortinet對現有產品軟體安全的最佳實踐,其中也包括CISA、美國國家標準和科技機構NIST,以及國際和產業合作夥伴訂定的準則。據悉,該承諾概述了七個目標,包括早已是Fortinet列為產品安全開發原則的負責任漏洞披露政策。

Fortinet台灣區總經理吳章銘表示,Fortinet致力於成為商業道德和負責任產品開發以及漏洞披露的典範。作為這項承諾的一部分,Fortinet積極遵循國際以及產業上的最佳實踐,並在我們各方面的業務上堅守最高安全標準。Fortinet也積極鼓勵台灣科技領域中的產、官、學界共同投入這項承諾,確保組織安全」。

Fortinet現有的產品開發流程,採用安全納入設計和預設安全(secure-by-default)原則,與CISA最新倡議高度契合。Fortinet重視嚴格的產品安全審查,並落實於產品開發生命周期的每個階段,以此確保產品的安全性在設計階段時就被採納,並延續到產品生命周期結束。

美國 資安 軟體

延伸閱讀

酷必資訊獲得 ISO 27001國際資安認證 全面提升客戶的資料安全等級

黃彥男:南北各設AI生態園區 數位經濟2年內產值破兆

打詐通報查詢網…最快8月上線 阻詐成果拚立竿見影

數發部長黃彥男專訪/要打造台版AI矽谷 攜手國發會設置生態園區

相關新聞

宏達電股東會/董事長王雪紅:抓住 AI 和元宇宙的機會

宏達電(2498)20日舉辦股東會,董事長王雪紅主持,她在致詞時首先感謝所有股東的支持,同時強調,「HTC 引領創新的表...

鴻海攻AI傳捷報再奪輝達大單 獨家供貨GB200交換器

鴻海搶攻AI商機再傳捷報,繼取得大份額輝達(NVIDIA)GB200 AI伺服器代工訂單之後,獨家拿下GB200關鍵元件...

輝達執行長黃仁勳高呼:台灣主權AI投資動起來

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳日前高呼「台灣應投資主權AI」後,台灣主權AI相關投資陸續啟動,鴻海、廣達兩大代工集團都...

次子接董座遭傳內定 葉國一駁:非自己安排、全靠實力

代工大廠英業達(2356)於去年完成世代交替,由創辦人暨會長葉國一次子葉力誠接任董事長,而原企業電腦事業群總經理蔡枝安接...

「黃仁勳+台灣」 兩個關鍵字串起AI勝利方程式

輝達(NVIDIA)創辦人暨執行長黃仁勳預計今天搭機離台,長達15天的行程,不僅在台灣掀起旋風,更將台灣推上幾乎前所未見...

侯友宜盼輝達來新北 蔣萬安先祝「生日快樂」再說北市會非常努力

AI浪潮席捲全球,輝達執行長黃仁勳有意在台灣設立研發中心,部分縣市首長爭搶。新北市長侯友宜今天生日,他的願望是盼輝達能落...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。