快訊

周末晴朗酷熱!下周天氣劇烈變化 恐雷雨狂轟到4月底

靠「賴友友」出線? 賴政府新內閣「男上加南」

台抗議陸啟用M503銜接航線 美反對片面改變現狀、促雙方對話

200位企業接班人從這畢業 「基業長青創二代班」再開班

為持續協助台灣中小企業成功接軌及進軍國際市場,商研院第11期「基業長青創二代-經營實學班」即日起開放報名。

商研院指出,「基業長青創二代-經營實學班」已邁入第11期,推出迄今培育近200位來自各行各業二代經營者,地域橫跨北部、中部,及南部。

「基業長青創二代-經營實學班」課程內容豐富多面向,藉由異業結合、相互提攜、共同投資、諮詢問題、促成商機等,一路相互扶持至今,也將於3月8日至29日期間辦理六堂課程,並於台北星級飯店住宿兩晚,參與學長姐聯誼與學員交流聚會。

商研院還提到,「基業長青創二代-經營實學班」課程設計為企業接班人量身打造訂製一系列課程,包含組織面、成長面、行銷面、經營面以及網絡面。

豐富課程內容涵蓋「公司成長策略」、「AI行銷策略」、「產業趨勢」、「接班傳承實務」、「建立網絡關係」,以及2場企業參訪課程包含「良興電器商業4.0」與「新漢工業4.0」,協助二代掌握領袖格局,成功達成接班任務。

此外,第11期課程更特別邀請到國立政治大學名譽教授司徒達賢、國立政治大學講座教授吳思華、商研院董事長許添財、商研院院長王建彬等各領域講師授課及成功企業董事長授課,以經營實學策略,帶領企業突破經營困境。

青創

延伸閱讀

商業興觀點/觀光遊樂業 永續幸福體驗

接任台南市議會祕書長「峰迴路轉」? 顏昇祺回應:自然就好

雲林青農蔡英地導入科技養鵝 闖出一片天

政大補發畢業證書 南京校區「百歲校友」圓夢如孩子般欣喜

相關新聞

蔡總統頒中山勳章給張忠謀 並感謝其創新領導力

蔡總統19日上午頒授台灣積體電路製造股份有限公司創辦人張忠謀「中山勳章」,並感謝他六度代表她出任領袖代表,代表國家參與「...

為拆415限電炸彈 台電每度12元天價買電…總座坦承天花板價

四月十五日傍晚台電一連四部機組跳電,導致電力供應吃緊,為了避免引發限電危機,台電緊急向用電大戶高價買電,台電總經理王耀庭...

王美花說沒聽說415本來要限電 張嘉郡秀台電內部簡訊打臉

國內最近跳電頻傳。國民黨立委張嘉郡今日質詢時,秀出一則來自台電內部的訊息指出,台電內部群組討論已證實415當晚7時原已準...

郭台銘恭喜郭智輝:曾仰賴他親自開車陪我拜訪廠商

鴻海創辦人郭台銘今日指出,恭喜郭智輝即將就任經濟部長,自己當年「仰賴他親自開車陪我拜訪廠商,去鄉下看工廠,更帶我認識日本...

對新任經濟部長的建議 鴻海董座劉揚偉這麼樣說

針對新上任的經濟部長郭智輝,是否有什麼樣的期許或是建議?鴻海(2317)董事長劉揚偉17日表示,希望他能夠看得更全面,不...

三三會林伯豐對新內閣期許:穩定供電、確保 GDP 3.5%以上

三三會17日舉行4月例會,針對已浮上檯面的新內閣財經首長名單,三三會理事長林伯豐向他們提出建議,首先應穩定的供電與合理的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。