快訊

女警缺錢下海!身材火辣接客不斷 一周只上工1天兼差

聚積參加美國 CES 秀車內外產品線 搶搭未來車用商機

聚積董事長楊立昌。記者葉信菉/攝影
聚積董事長楊立昌。記者葉信菉/攝影

LED 驅動IC廠聚積(3527)本次在 CES 2024展會中,秀出應用在汽車照明和座艙顯示應用等車內外的產品線。目前產品已經通過AEC-Q100認證,並正在送樣ISO26262認證,希望能搭上未來車用產業的創新應用。

聚積今(11)日股價表現相對平淡,目前盤中下跌超過2%,股價正在向季線靠近當中,且近日成交量能明顯縮小。

聚積科技的展示區域分為兩大部分,分別介紹車體外部和內部的應用。車外產品包含車標燈、互動式 LED 矩陣顯示螢幕/格柵燈(車頭)、LED 車頭燈、自適應頭燈(ADB)、貫穿式尾燈/互動式 LED 矩陣顯示螢幕(車尾)。

車內產品線則有智慧座艙車載顯示器/方向盤輔助顯示器、Micro-LED 電子側後視鏡、車用抬頭顯示器(HUD)、充電樁 LED 廣告螢幕等產品線。

聚積指出,公司車用 LED 驅動晶片系列將鎖定電動車或未來汽車所需的先進照明和顯示系統,目前產品線已經獲得 AEC-Q100規格認證,且正在送樣ISO26262等相關認證,同時也獲得全球知名汽車製造商的認可和採用。

LED 螢幕 顯示器

延伸閱讀

友達、群創 搶進 CES 展推新產品 長線業績潛力十足

台泥攜手世界頂級純電賽車McMurtry Spéirling在CES亮相

影/台泥電芯品牌Molicel登上CES展!純電「蝙蝠俠」賽車McMurtry Spéirling亮相

工研院攜聯嘉、光陣三維、威剛 搶攻3D娛樂及運動商機

相關新聞

賴推二次能源轉型 拚多元綠能

賴清德總統昨天在就職演說表示,大家需要穩定供電,他將推動第二次能源轉型,發展多元綠能、智慧電網,強化電力系統的韌性;新任...

遭學者指北部供電不足 台電反擊:如果是這樣,怎麼會只有桃園事故多

針對有學者稱桃園饋線跳脫造成停電主因為供電不足,台電澄清,已多次強調配電事故和電源不足是2個獨立問題,外界不應混為一談,...

撥補台電導致略升…國債新高 每人背債27.4萬元

財政部近日公布最新國債鐘,平均每人負債廿七萬四千元創歷史新高,遭立委砲轟國債鐘破表;不過,財政部晚間火速發布新聞解釋,至...

缺工缺料…衝擊前瞻軌道建設 非軌道工程也受災

交通缺工缺料問題嚴重,各地公路、捷運工程進度大受影響,尤其政府推動前瞻計畫,軌道建設更成重災區;雙北捷運局都說,缺工缺料...

桃園頻停電 台電:供電有長程規畫、至2030年發電可淨增910萬瓩

桃園市近期頻繁發生停電事故,台電供電能力因此遭到更多質疑,台電今日對此表示,新增機組發電量高於退役的機組,遠程看到203...

【重磅快評】台灣能源轉型卡關了?

時序過了立夏,霧季接近尾聲,日照時間增加,照理說供電應該趨於穩定,但現況不然,無預警停電頻率增加,民眾的不便明顯增加,根...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。