快訊

富邦Costco聯名卡4大權益亮相!回饋倍增 店內2%、店外1%

《灌籃高手》襲捲全台票房 井上雄彥用這些方法再次塑造經典

台南冰品名店3月起改週休5日 忠實粉絲淚崩:更排不到了!

臺大「管理碩士學分班」12/29報名截止

圖/臺大進修推廣學院提供
圖/臺大進修推廣學院提供

您有多久沒有自我進修了?面對競爭激烈的大環境,面對未來種種的不確定性,也許我們會對自己的工作感到迷茫,又或者在求好心切之下,期望能完成更長遠的目標。國立臺灣大學進修推廣學院特邀臺大管理學院專業師資,為有心學習者開辦「管理碩士學分班」,透過實體與網路課程等不同的學習方式,加強個人的專業職能、擴大學員們的管理視野,開辦迄今已逾40期,成員數已超過4000人,20餘年來獲得各界菁英一致的肯定與支持。

在目前EMBA班程林立的狀況下,臺大進修推廣學院開辦的管理碩士學分班程能持續開辦超過20年,肯定有受到學員青睞之處,臺大「管理碩士學分班」以互動教學法進行授課,提供學員多角度的思考學習。精心規劃「產」、「銷」、「人」、「發」、「財」等五管環環相扣的系統化課程,由基礎到進階,進行紮實的訓練。另外提供學員於正式開課前先行預修「財務報表分析」、「管理概論」等課程,幫助學員奠定基礎俾利學習之融會貫通。臺大進修推廣學院指出,該班程除有可依個人時間空間之現況考量選讀實體課程或網路課程之彈性外,更強調推動班程經營與學員社團,期能厚實與拓展人脈。此外,更會定期邀請政經領袖舉辦專題講座,以及舉辦企業參訪活動,結合理論與實務,擴大學員知識視野及交流,為生活增添更多精彩。參加臺大進修推廣學院開辦的「管理碩士學分班」,學員可以透過高品質的教學學習,與來自各專業領域之高素質同學互相砥礪、拓展人脈。修讀臺大管理碩士學分班的林筱真曾指出:「原本以為臺大管理碩士學分班只能充實自己的商管知識,加入後發現學到的『實務經驗』更為豐富」。學員施懿真也指出:「感謝自己的選擇,讓自己來到這麼優秀的學校,才能遇見這麼優秀的教授及來自各行各業的同學們,並得到滿滿的知識與活力。」

臺大最新一期的「管理碩士學分班」目前已開始受理報名。111年12月29日報名截止。為縮短有志學習者的等待時間,該班程採取「隨報隨審」的方式,學員完成報名後7日內將以email通知錄取結果並通知註冊,完成註冊繳費後便可立即修讀預修課程。現在就立即上線報名,開始您強化個人管理職能的第一步。

想了解更多,請上【臺大推廣教育網】-->學分班程(管理碩士學分班)或電洽(02)2362-0502查詢。

「管理碩士學分班」https://reurl.cc/qNeYEE

相關新聞

台電董事長真不是人幹的!曾文生吃了誠實豆沙包?

春節連假後的第一個上班日,「缺電」成為網路關鍵字,主因是核二廠2號機將於今年3月14日停機,學者更用數據說話,推估今夏停電風險升高,導致經濟部次長、台電代理董事長曾文生對外信心喊話,甚至彷彿吃了誠實豆沙包,直言「這兩年台電累計虧損將超過5400億元,我實在不想代理任內是累虧最多的董事長,這個實在是壓力很大!」「內閣改組後,是否繼續代理台電董座要看長官指示,如果有好的人選,我也覺得這個非常好……。」

普發6千元何時領?國發會主委龔明鑫:最順利情形下3月可發

新任閣揆陳建仁上任,表示力拚提早發6000元現金,國發會主委龔明鑫今天接受Yahoo TV《齊有此理》節目訪問時表示,相...

「矽谷科技業裁員6萬人...台灣會嗎?」國發會主委龔明鑫這麼說

美國科技業今年慘遇寒冬,媒體報導矽谷科技業已裁員6萬人,台灣會發生相同情形嗎?國發會主委龔明鑫今天接受訪問時表示,目前看...

中研院與台電簽署減碳及綠能MOU 首推「去碳燃氫」應用

中研院今(1)日與台電簽署減碳及綠能技術發展應用合作備忘錄,雙方將在減碳及綠能領域進行技術合作,盼能加速推動國家零碳電力...

無薪假增994人 製造業2廠商占約半數

勞動部今天公布最新減班休息(無薪假)實施人數1萬5190人,較前一期微增994人,主要在製造業就占半數,其中有一家中大型...

退撫基金111年虧損478億元 史上第二大

公務人員退撫基金管理委員會今天公布最新基金操作績效,民國111年全年實際收益數為虧損新台幣478.44億元,收益率為負6...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。