快訊

世足賽/PK大戰不敵克羅埃西亞 冠軍熱門巴西爆冷出局

長榮經營權再掀波瀾?鄭深池辭任長榮國際公司董事長

鄭深池辭任長榮國際公司董事長,財團法人祥陽慈善基金會辭任長榮國際公司董事。聯合報系資料照
鄭深池辭任長榮國際公司董事長,財團法人祥陽慈善基金會辭任長榮國際公司董事。聯合報系資料照

鄭深池辭任長榮國際公司董事長,財團法人祥陽慈善基金會辭任長榮國際公司董事。

長榮國際公司表示,原董事長鄭深池於今年4月6日受推舉擔任該公司董事長,目前已經向公司辭任董事長職務,生效日為2022年9月27日。另張總裁二子張國明先生所屬的財團法人祥陽慈善基金會,也已同步辭任該公司董事職務。長榮國際公司新任董事長人選,將依法完備相關程序後,再另行公告發布。

長榮 鄭深池

延伸閱讀

鄭深池辭任長榮國際公司董事長

星宇航空10大股東出爐 張國煒二哥張國明持股1.66%

長榮海運(2603)股抱一年⋯他虧損7成!忍痛出清賠15萬

陽明股價頻破底恐面臨50元保衛戰?法人這麼看

相關新聞

台積電赴美正在掏空台灣? 他分析:是全世界半導體「更台化」

要探討「台積電赴美將掏空台灣」這個論點,我們得先定義何謂掏空。

申請租金補貼5.4萬戶需補件 內政部籲儘早補正

內政部今天說,行政院推動擴大租金補貼,第一、二梯次32萬戶提出申請,合格的28萬戶中,有5.4萬戶尚未完成補件,涉及只缺...

年減恐逾7%…Q4出口確定負成長 2年半來首見單季衰退

今年第四季的出口旺季非但不旺,還將出現兩年半以來首見的負成長。財政部昨天公布十一月進出口數字,其中出口三六一點三億美元,...

不妙!11月出口361.3億美元 大幅年減13.1%

財政部今(7)日公布11月出口361.3億美元,年減13.1%,已連續3個月負成長,且減幅比預期更大、已擴大至雙位數;累...

國發基金投資如興慘賠 審計長:去年就要求評估退場

國內成衣大廠如興爆發重大財務危機,最大股東國發基金也慘賠。國民黨立委翁重鈞、曾銘宗今在立法院諮詢審計長陳瑞敏,要求審計部...

287萬人受影響!精算報告揭露 國保基金存量於2037年破產

攸關287萬家庭主婦、失業勞工、學生投保權益的國民年金保險最新精算報告出爐。目前國保費率為9.5%,報告示警,國保基金餘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。