快訊

甫高票當選…台北市議員應曉薇涉賄 檢調搜索約談到案

搶搭「危老重建」投資熱潮? 華南金AMC帶您「錢」進房產保值避風港

「都更危老重建」是近期很夯的關鍵字,根據內政部新聞稿指出,「都市危險及老舊建築物加速重建條例」實施5年來,截至今年6月底,累計受理危老重建計畫申請達3,052案;其中已核准2,313件,共有1,014件申報開工,案量穩定成長中,也成為許多投資人眼中的「金雞母」。

華南金資產管理公司是不動產投資領航家。 圖/華南金資產管理提供
華南金資產管理公司是不動產投資領航家。 圖/華南金資產管理提供

都更危老重建整合不易,加上近期工料雙漲及疫情嚴峻影響,使得許多危老重建案進度趨緩。華南金資產管理公司(以下簡稱華南金AMC)仍突破重圍,展現高效率,其中位於台北市萬華區的危老重建案於109年10月取得危老重建計畫核准後,結合華南銀行的信託、融資服務,已創下達預售9成以上銷售佳績,深獲市場肯定,並於日前順利開工,預計將於114年完工。

除此之外,華南金AMC在台北市大安區、新北市新店區等精華地區,尚有數個危老重建案正在推動進行,同時並持續致力於工業區都更,協助企業主進行舊有廠房改建提升公共安全,以實際行動力挺都市更新,幫助國人重建之路走得更快,也為產業價值和光榮城市做出貢獻。

華南金AMC長年耕耘不動產市場,提供多元不動產相關服務,除了整合集團旗下資源,協助地主順利進行都更危老重建,華南金AMC更是台灣金控旗下子公司第一家開辦受託代標法拍業務的公司,專門服務對法拍屋有興趣卻不熟稔法拍屋市場的民眾,藉由「華南金房產最錢線」LINE提供民眾公開透明的資訊及一站式法拍服務,幫助民眾精準投標、成功得標、安心交屋。今年更推出「升級方案」,聚焦於高資產族群及企業戶客群,規劃客製化投資標的篩選及不動產代標諮詢服務,邀請有興趣長期投資不動產的貴賓成為華南金VIP,體驗更深入更全面的代標服務。

此外,作為房市第一線,華南金AMC也提供「金選屋」租售服務,幫助民眾用最輕鬆簡便的方式,找到優質辦公大樓、廠房、店面等精選物件,透過用心、踏實、嚴謹的服務,讓客戶租得開心、買得放心,住得安心。

大通膨時代,房地產被視為資金保值「最佳避風港」,無論是都更危老重建、法拍代標,或是不動產租售,華南金AMC都是值得信賴的合作夥伴。現在就跟著華南金AMC一起「錢進房產」!https://www.hnamc.com.tw/Default.aspx

相關新聞

庫存減、需求弱 11月製造業PMI連五月緊縮

2022年11月經季節調整後之台灣製造業採購經理人指數(PMI)已連續5個月緊縮,本月指數回跌1.5個百分點至43.9%...

媒體議價會議明天正式登場 Google將與平面媒體會談

媒體議價會議明天正式登場,首場將由Google與平面媒體展開合作對談,雙方也都準備好資料,希望能夠盡速溝通、獲得共識,早...

產業憂心未來5年缺電 王美花掛保證不會有供電問題

對於台積電董事長劉德音表示,未來5年電力供應政府應該提早準備,經濟部長王美花今(1)日於立法院經委會強調「5年後不會缺電...

政府在錯誤地方超前部署卻要台積電承諾投資 恐嚇跑護國神山

台積電董事長劉德音本周出席三三會演講時被問及台灣的電力供應問題,他表示若現在才來關注明年會不會缺電已太晚,要關注的是五年後會不會缺電。包括台積電創辦人張忠謀在內,台積電前、後任董事長並不擔心台積電面臨的行業競爭,最擔心的議題一直是台灣的電夠不夠。

10月回補829億!勞動基金局:11月收益可望破千億

受全球通膨、股災影響,勞動基金今年截至9月累計虧損5124.6億元,創史上虧損最嚴重紀錄,光9月單月就賠掉1920億元,不過...

影/協商破裂!中華快遞員工抗議資方跳票 做好罷工準備

中華快遞員工今年7月醞釀罷工,經勞資協商後允諾工會訴求,歷經5個月,中華快遞工會理事長陳宏春等員工今到立法院群賢樓外抗議...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。