快訊

家暴父酗酒碎嘴女兒「當軍人有何用」失控點火險燒死她

役期擬延長為1年 內政部:替代役、常備兵役期將相同

拜登親赴台積電新廠 美同步宣布對台軍售 時間點耐人尋味

貿聯榮獲2022亞洲年度最佳管理團隊 並摘下五桂冠

全球連接線束解決方案領導廠商貿聯-KY(3665)榮獲美國權威金融媒體《機構投資者》(Institutional Investor) 公布「2022年亞洲管理團隊排名」(2022 All-Asia Executive Team),受評選為「亞洲區科技硬體類公司 亞洲年度最佳管理團隊」,於100億美金市值內企業囊括「最佳執行長 -鄧劍華總經理」、「最佳財務長」、「最佳投資人關係長」、「最佳投資人關係策劃執行」、「最佳ESG」五項指標整體評比第一。

貿聯董事長梁華哲表示 ,感謝亞洲各地的基金經理人和分析師的認可,此次貿聯得到亞洲年度最佳管理團隊,是對我們的一大肯定。回顧2021年,多方衝擊對供應鏈襲來,貿聯不但攻克一波波的挑戰,同時推進工業應用事業群的跨國收購和數位轉型等重量級專案、營收也達歷史新高。

他說,過去數年,管理團隊的執行力歷經多次嚴格試煉,不斷激發我們進化全球營運和優化資源運用,而鄧劍華總經理帶領的財務、投資人關係、永續團隊,以及全體員工都居功至偉,這是全體貿聯人的榮耀。貿聯會帶著這份榮耀,持續創造價值,實現對股東和永續的承諾。

貿聯 榮耀

延伸閱讀

中榮發現新冠肺炎blaCcrA抗藥基因 登國際期刊

陳家欽提前退休6月30日生效 蘇揆慰留因一理由難拒絕

竹縣原民創業成果25日發表 盼創永續部落經濟

首創沈浸式咖啡體驗!德式精品咖啡kafeD進駐信義商圈

相關新聞

家樂福交易案要成了?統一、統一超23:40說明重大交易案

家樂福交易案要成了?統一、統一超公告,將於晚間11點40分說明董事會決議重大交易案,由於若有重大交易案,一般慣例會在盤前...

申請租金補貼5.4萬戶需補件 內政部籲儘早補正

內政部今天說,行政院推動擴大租金補貼,第一、二梯次32萬戶提出申請,合格的28萬戶中,有5.4萬戶尚未完成補件,涉及只缺...

年減恐逾7%…Q4出口確定負成長 2年半來首見單季衰退

今年第四季的出口旺季非但不旺,還將出現兩年半以來首見的負成長。財政部昨天公布十一月進出口數字,其中出口三六一點三億美元,...

不妙!11月出口361.3億美元 大幅年減13.1%

財政部今(7)日公布11月出口361.3億美元,年減13.1%,已連續3個月負成長,且減幅比預期更大、已擴大至雙位數;累...

國發基金投資如興慘賠 審計長:去年就要求評估退場

國內成衣大廠如興爆發重大財務危機,最大股東國發基金也慘賠。國民黨立委翁重鈞、曾銘宗今在立法院諮詢審計長陳瑞敏,要求審計部...

287萬人受影響!精算報告揭露 國保基金存量於2037年破產

攸關287萬家庭主婦、失業勞工、學生投保權益的國民年金保險最新精算報告出爐。目前國保費率為9.5%,報告示警,國保基金餘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。