快訊

桃園「天天樂」熄燈 末代公娼館走入歷史

安聯環球投資與Voya Financial 宣布長期策略夥伴合作

2022 年 5 月 17 日安聯環球投資宣布已與Voya Financial簽訂一項關於策略合作夥伴的合作備忘錄(MOU),並據此將安聯環球投資特定投資團隊與其所屬美國業務(AGI US)主要資產轉予Voya Investment Management(Voya IM),並相應的獲得此規模增加後的資產管理公司達24%的股權。最後確認的文件預計將於接下來數周完成,而最終的交易也將依據慣例成交條件完成。

包括高度互補的國際知名投資團隊、精選的客戶服務、銷售人員及相關管理的資產由AGI US轉移至Voya IM,將是支撐此策略合作關係的核心支柱,而相關範圍內的投資團隊如收益成長、基礎股票與私募等團隊管理了約1,300億美元的資產,將使Voya IM 的資產管理規模增加約 50%。安聯環球投資收益成長、基礎股票與私募等團隊的加入,將對Voya IM包含了固定收益與另類投資現有能力和投資平台帶來增益,而在轉換完成後,相關的平台與客戶也將持續由原有團隊管理並提供建議。

其次,計畫中將建立一個全球性的長期策略銷售合作夥伴關係,也就是安聯環球投資將在美國以外地區銷售Voya IM的投資策略,提供其客戶更廣泛且具互補性的投資策略。

安聯環球投資CEO Tobias C. Pross表示:「我們非常期待與美國的合作夥伴一起開啟安聯環球投資的新篇章。此一合作不但對我們自身的優勢與發展軌跡帶來互補,也對兩間公司的成長帶來支持。而安聯環球投資對Voya IM的持股,也將強化與彰顯我們對於其即將擴大的業務規模在全球取得成功的承諾」

此一交易的相關細節將在最終協議簽署後公布。安聯環球投資與Voya正在盡速確認交易條款,並預計於數周內執行最終資產購買協議與銷售協議。最終的交易也將依據慣例成交條件完成。

美國 股票

延伸閱讀

金曲33/金曲獎完整入圍名單 盧廣仲爭歌王、魏如萱搶歌后

安聯環球投資攜手Voya Financial 簽訂合作備忘錄

Global Mall端午檔期成長逾2成 客單價提高至逾800元

屏東黑鮪魚季、台南古早味 百貨線上線下同時滿足

相關新聞

3劇本…周一拍板 電價漲「恐推升物價」

經濟部今天召開電價費率審議會決定是否調漲電價,產業界與在野黨昨天仍強烈反對此刻調漲電價。工總理事長苗豐強說,只針對用電大...

經長:電價要合理反映

進入盛夏氣溫飆高,民眾用電激增,電價是否調漲攸關民眾荷包,經濟部長王美花昨表示,受俄烏戰爭影響,全球燃料價格維持在高點…

回應徐旭東「邏輯不通說」 蔡明忠:應更早推動公司轉型

台灣大哥大今(23)日舉行股東會,回應上周遠傳董事長徐旭東提及的「邏輯不通說」,台灣大董事長蔡明忠今日回應,「我承認我過...

美商會:台供電不穩 須馬上處理

台灣美國商會昨發布「二○二二台灣白皮書」,副會長吳王小珍表示,商會認為台灣有三大急迫性問題,首先是能源,要有安全及穩定的...

拚再生能源 新建物將裝太陽能板

經濟部昨天預告「再生能源發展條例」部分條文修正草案,為衝刺光電,將要求新建、增建或改建的建物,在考慮到受光條件與可免除認...

蘋果新聞網通報大量解僱 8/9裁員280人

台灣蘋果新聞網8日宣布完成出售、交接,強調大部分員工將轉移新東家留用。不過,台北市勞動局今天表示,已收到蘋果新聞網通報的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。