快訊

軍方派怪手拆眷村釘子戶 屋主抗爭無用眼睜睜看家沒了

不許台灣設代表處 柬埔寨總理:我曾命人燒掉申請文件

富豪男友背景不單純?朴敏英經紀公司急切割 改口稱「分手了」

王美花於雲林摔傷送醫 經部:無大礙、已北返處理公務

經濟部長王美花。記者蔡維斌/攝影
經濟部長王美花。記者蔡維斌/攝影

經濟部長王美花今天上午出席位於雲林研討會,研討會結束後她不慎踩空摔跤受傷,被緊急送往鄰近台大虎尾分院急診室。經濟部表示,部長雖有扭傷情況,但並無大礙,目前正在北返途中,並會持續處理公務,感謝大家關心。

王美花今天上午出席立法院經濟委員會「雲林地區經濟建設概況」考察,在雲林台大分校鋤禾館針對推動雲林綠能科技人才培育中心議題進行研討,她離開會場時,不慎踩空摔跤受傷,被緊急送往鄰近台大虎尾分院急診室,所幸沒大礙。

台大 經濟部

延伸閱讀

經濟部長王美花雲林踩空受傷送醫 台大急診觀察中

衛生紙恐掀漲價潮? 王美花:鼓勵賣場持續設平價專區

中國大陸鄭州封控 經長:富士康可閉環生產

經部、AIT半導體座談 王美花:國際生態鏈是最有效模式

相關新聞

家樂福交易案要成了?統一、統一超23:40說明重大交易案

家樂福交易案要成了?統一、統一超公告,將於晚間11點40分說明董事會決議重大交易案,由於若有重大交易案,一般慣例會在盤前...

徐國勇「房地產業是護國群山」挨轟 內政部:刻意曲解

內政部長徐國勇近日表示,「台灣不只有台積電護國神山,更有一群房地產業者護國群山」、「不動產業是真正火車頭」,引發批評。內...

央行阻貶 組守匯國家隊

聯準會利率決策公布前,俄烏緊張情勢飆高,避險情緒升溫激勵美元強漲、亞幣走勢全盤皆墨。市場傳出,央行近日放行壽險匯回海外孳...

王美花驚傳確診 經濟部:症狀輕微仍會採取視訊辦公

經濟部今(16)日表示,經濟部長王美花稍早因略有症狀自行快篩後,經發現為新冠肺炎確診,後續也將依照防疫規範展開隔離。

台電將推 電力直供竹科等7大園區

台電兩年內發生三場大停電,暴露國內電網穩定危機,台電昨公布「強化電網韌性建設計畫」,未來十年將投入五六四五億元,把集中式...

台電:11月夜尖峰備轉容量率達8% 多元措施穩定供電

媒體報導11月起夜間備轉容量率不足6%,台電表示,11月起進入冬季用電型態,用電尖峰在夜間,估夜尖峰備轉容量率仍可達8....

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。