快訊

桃園新增8校預防性停課 中原大學、武陵高中也在其中

共用廁所染疫 東興國中生確診Ct值26全班居隔

父親孫道存病逝 微風董娘孫芸芸低調回應

孫道存女兒孫芸芸。 報系資料照
孫道存女兒孫芸芸。 報系資料照

太平洋電線電纜公司前董事長孫道存今天凌晨癌逝享壽72歲,孫道存情史豐富,其中最為人知的就是和前妻何念慈生下孫瑩瑩、孫芸芸姊妹,有「台灣第一名媛」封號的孫芸芸,也是現任微風董娘,面對父親病逝消息,孫芸芸相當低調,透過微風表示:「感謝各界關心,因為涉及家務,因此不便多做回應。」

孫道存過去情史豐富,與現任妻子吳逸萍相差32歲的「老少配」震驚各界,而吳逸萍年紀比孫芸芸還小,竟成為孫芸芸小媽,彼此關係可說相當微妙。在孫道存尚未入監服刑前,也常與嫩妻在微風親暱逛街被鏡頭捕捉。

孫芸芸與現任微風廣場董事長廖鎮漢,兩人的愛情故事也相當有名,過去夫妻倆受訪時,孫芸芸曾大方透露,她13歲在一場聚會認識大她7歲的廖鎮漢後,就對他一見鐘情,幸福是自己主動追來的。1999年21歲的孫芸芸如願嫁給廖鎮漢,婚後她可說是微風最亮眼的招牌,並與小姑廖曉喬、一票姊妹淘名媛活躍於時尚圈,又被稱為「微風幫」,掀起名媛時尚風潮。

孫道存。圖/聯合報系資料照片
孫道存。圖/聯合報系資料照片

微風 孫道存 孫芸芸

延伸閱讀

孫道存掏空欠稅「兩度入獄」 靠女兒孫芸芸擔保躲過管收

孫道存保外就醫病逝 桃檢:將發還100萬保證金

孫道存喊「生命十分有限」想減刑 才不到一年就病逝

孫道存保外就醫病逝 台北監獄證實將呈報矯正署

相關新聞

傳孫道存不滿隔離措施拒就醫 北監:有戒護就診紀錄

太平洋電信電纜公司前董事長孫道存17日於保外就醫期間癌逝,外傳他曾因監所防疫政策拒絕戒護就醫,成病情急轉直下關鍵,台北監...

保外就醫月餘 72歲孫道存病逝

服刑中的太平洋電線電纜公司前董事長孫道存,上月一日因病獲准保外醫治,昨天凌晨病逝,享壽七十二歲。孫犯下掏空案後,不止一次...

傳孫道存獄中養3僕、輪流見立委 台北監獄回應

太平洋電線電纜公司前副董事長孫道存日前保外就醫,昨天癌逝,外傳他在獄中每月花錢請3名雜役、舍友打理生活,幾乎每天請律師至...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。