快訊

獨/F-16V墜機與聯胺氣體外洩有關?實情曝光了!

【學碩五年超難】5年取得學士加碩士 中山每年僅約10人達標

微軟亞太技術年會11日登場 探討未來工作模式

由經濟部指導,經濟部工業局與台灣微軟主辦的DevDays Asia 2021 Online亞太技術年會將於8月11日至13日登場,探討高生產力未來工作模式、工業物聯網價值鏈以及資安等議題。

今年活動邀請微軟全球副總裁拉曼那(CharlesLamanna)、微軟首席架構師庫瑪(Ujjwal Kumar)、微軟Teams Platform產品行銷總監甘寧(DanielCanning)及微軟亞洲Teams資深工程總監史蒂文生(Dan Stevenson)等重量級講師進行主題演講,並邀請多個開發者社群例如軟體人才培訓學校Build School、DevOps台灣社群等共同參與。

微軟今天舉辦線上記者會,邀請鉅鋼機械、網聯科技、康揚等夥伴分享在後疫情時代面臨的全新挑戰,以及如何透過微軟技術打造新興應用、走向國際。

台灣微軟總經理孫基康指出,面對後疫情的諸多挑戰,開發者以新科技發揮創新,建立企業韌性,已是各產業的新顯學,更顯示開發者在企業數位轉型中扮演關鍵角色。

以鉅鋼機械為例,採用微軟Azure、Dynamics 365、Microsoft 365及Microsoft Power Platform等解決方案,建置工廠內邊緣運算網絡,蒐集機台的即時資訊並運用大數據分析,優化整體設備效率與統計製程控制,確保機台運作穩定並改善良率,不僅減少15%至20%的材料浪費,更增加1.7倍的產能,並取得與國外客戶更深度合作的機會。

微軟 疫情

延伸閱讀

微軟Edge瀏覽器強勢出擊 Firefox近兩年蒸發逾5000萬名使用者

微軟將在8月10日舉辦ID@Xbox獨立遊戲發表活動 預計擴大遊戲陣容

Xbox Series X|S在日本熱賣 可能年底超越Xbox One過往累積銷量

Xbox Series X|S在日本熱賣 年底可能超越Xbox One累積銷量

相關新聞

PMI看跌 景氣擴張放緩

中華經濟研究院明(1)日發布10月台灣採購經理人指數,預估在製造業(PMI)和非製造業(NMI)部分,可望雙雙呈現持續擴...

搶人大戰…大缺工潮來襲 餐飲最慘

勞動部全國公立就業服務機構的求才職缺強強滾。最新統計,去年一至十一月共有一一二萬職缺,推估去年全年工作機會至少一二○萬個...

首見 勞保破產年限延後2年

二○二一年勞保普通事故財務精算報告昨出爐,勞保基金用罄年限延後至二○二八年,破產年限比上次精算報告再延後兩年,這也是勞保...

金管會正式開放視訊股東會 股東會旺季小股東免趕場

金管會證期局今正式開放國內上市櫃、興櫃等公司可以召開「純視訊」股東會或「視訊輔助」股東會,待各公司修改章程後就能適用,小...

中油去年天然氣大賠749億 漲不停虧損恐將擴大

中油總經理兼代理董事長李順欽今天表示,中油去年光天然氣就大虧新台幣749億元,整體自結虧損則是434億,政策因素吸收逾1...

2025再生能源只占15.2%…非核家園能源配比 宣告跳票

半導體高階製程不斷擴廠,未來用電有增無減。經濟部長王美花昨天上廣播節目「新聞不芹菜」專訪時,坦言經濟成長率比預期高,用電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。