快訊

籌不出保釋金...小玉賣換臉謎片降保至30萬 低頭快步離去

網紅小玉賣「換臉不雅片」百人受害 蔡英文晚間說話了

入主TBC夢碎 戴永輝聲明:一生懸命的責任與承擔

戴永輝聲明稿。 圖/翻攝自戴永輝聲明稿
戴永輝聲明稿。 圖/翻攝自戴永輝聲明稿

國家通訊傳播委員會(NCC)今天否決大豐電大股東戴永輝計畫台灣第三大有線電視業者TBC經營管理權股權交易,大豐電大股東戴永輝也發出聲明稿,以「無懼挫折 繼續拼搏」為題發出聲明,他強調,交易初衷要實踐公司治理,讓台灣有線電視在地透明經營,用心可受公評,推動有線電視進步與升級,是一生懸命的責任與承擔。

以下為戴永輝聲明全文:

本人與呂芳銘先生同心參與 TBC 上層公司管理經營的投資交易,其初衷就是要實踐公司治理原則,讓臺灣有線電視在地透明經營、創新產業發展。這不僅符合政府一貫的政策,也符合台灣閱聽市場的安全與永續經營。這個決心及承諾,在 NCC 本案召開的公聽會及聽證會,乃至今年 4 月 7 日本人到會陳述時皆已明白表達並留下紀錄,我們的用心可供社會公評。

本人在有線電視產業耕耘近 25 年,一路走來,有線電視產業的進步與升級是我一生懸命奮進的責任與承擔。對於今天 NCC 的決定,本人深感遺憾。不過,本人對產業及社會大眾的責任不會因此改變,更不會因此放棄。

也謹以此與呂芳銘先生及 TBC 全體辛苦打拼的同仁相互共勉、一起加油。無懼挫折,繼續拼搏!

大大數位匯流股份有限公司

戴永輝

有線電視 NCC

延伸閱讀

戴永輝收購TBC經營管理權案 NCC否決

大豐戴永輝想買TBC 保證不與富邦蔡明忠有金錢往來

台灣大跨界結盟有線電視 衝刺5G+光纖上網

「醫」起加油!TBC捐1500份湯品幫防疫英雄補元氣

相關新聞

請領全額勞保老年年金 111年調至63歲

想請領勞保老年年金民眾注意,配合勞保條例規定,民國111年開始,全額老年年金請領年齡將提高至63歲,若是民國49年次出生...

當你的薪資低於基本工資 自救方式一定要知道

明年起基本工資月薪從24,000元調升到25,250元,時薪從160元提高到168元,勞動部預估,合計超過245萬名勞工...

IMF大幅上修台灣經濟成長率 學者:今年逾6%機會高

IMF公布最新報告,把台灣今年經濟成長率從4.7%上修至5.9%。國發會表示,IMF上修方向符合當前國內外經濟機構的預期...

明年基本工資漲5% 月薪2萬5200、時薪168

明年基本工資調幅拍板了!確定月薪、時薪調漲5%。明年起,基本工資月薪將從現行的2萬4000元調升至2萬5200元,時薪則...

基本工資審議…勞長:調幅至少3% 勞團喊8%

基本工資審議委員會今天登場。勞動部長許銘春昨會前在立法院詢答時定調「調漲勢不可擋」,且在立委逼問下,甚至表態「調幅至少百...

限電警戒!今創10月歷史用電新高、供電亮橙燈

台電今(7)日傍晚結算最新備轉容量率僅剩4.32%,供電燈號從下午起就亮出橙燈,供電使用率一度高達96%,更外傳台電已經...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。