大陸建設揮軍美國首案「尚芮公寓SERIF」 中部富豪搶買

大陸建設投資美國首案「尚芮公寓SERIF」,吸引中部富豪搶買。圖/大陸建設提供
大陸建設投資美國首案「尚芮公寓SERIF」,吸引中部富豪搶買。圖/大陸建設提供

大陸建設推案大豐收,不但國內指標建案銷售屢創佳績,投資美國的首案「尚芮公寓SERIF」,也傳出中部富豪迅速搶買,比例甚至占已購客的三成,展現中部台商富豪的驚人實力。

在北部打下豪宅口碑的大陸建設,近年積極放大營運腳步,在北中南推出多件地標級作品,累積的品牌能量陸續發酵,更在中部打造全台唯一的國際建築街廓。

而位在台中七期惠中路上的大陸「丽格」近期完工,為大陸建設繼「宝格」、中信金控台中金融大樓之後,在台中的第三件國際級地標作品,具時尚感的琥珀色蜂巢光盒,吸引全台建築粉絲的目光,獨特的品牌魅力與國際級規劃實力,已在中部頂級客群中取得好口碑。

不只大陸「宝格」、「丽格」創下銷售佳績,中部富豪買氣更遍及全台,包括台北「55Timeless琢白」、高雄「和陸寓邸」都有中部富豪購入,而今年推出的舊金山新案「尚芮公寓SERIF」,也傳出中部客占了三成以上,熱度驚人。

「尚芮公寓SERIF」為大陸建設首次揮軍美國的投資案,與厚生集團及當地開發商L37 PARTNERS共同合作,基地位於舊金山街區中心,以稀有的基地條件與細緻規劃,獲得台灣不少企業二代菁英關注。

此外,「尚芮公寓SERIF」與Sydell Group飯店集團合作,以創意商店共享的模式進行複合式整體開發,將規劃有236間客房的飯店,一樓空間除了有舊金山傳奇的Magic Theatre之外,還與包括花店、餐廳、酒吧在內的幾家當地企業共享空間,與Market Street的城市能量相互呼應。

大師房屋董事長陳建慶表示,中部有不少傳產富豪、隱形富豪在國際皆有事業布局,也有不少人選擇將子女送往國外深造。

「尚芮公寓SERIF」可作為子女讀書時的宿舍,或是出差舊金山時的居所,此外,這些富豪具有國際性的視野與格局,對於這類稀有性的產品自然關注,詢問度熱絡。

大陸建設董事長張良吉指出,舊金山當地住宅產品供不應求,尤其位在精華地段的物件更炙手可熱,以當地租屋行情進行推估,約有4.5%的投資報酬率,遠比銀行定存高,吸引不少富豪積極進行資產配置。

而「宝格」、「丽格」的成績在中部有目共睹,對大陸建設自然更有信心,未來大陸建設也將持續耕耘中部客群。

張良吉說,大陸建設今年推案布局火力集中在中部,將推出市政北七路「惠國101」地號案,規劃48至65坪住宅產品,每坪單價上看7字頭,總銷60億元,1至3樓黃金店面尚未開案便由君梵集團斥資10億元購入,將作為「三宅一生」台中旗艦店。

而將比照新店「青山鎮」模式,位於大坑風景區規劃的頂級豪墅開發案,最快在今年第3季進場,兩案總銷合計達110億元,尚未推出已獲中部粉絲熱烈期待。

大陸建設今年指標推案。資料來源/市調、大陸建設提供
大陸建設今年指標推案。資料來源/市調、大陸建設提供

舊金山 中信金控

延伸閱讀

美中半導體技術爭奪戰 英媒:台灣夾在正中間

美國力拚疫苗接種率 連鎖藥妝店也能施打

美國疫情全球最慘,為何IMF樂觀預測美國將迎接37年來最強復甦?

美國認定緬甸發生「軍事政變」 將暫停援助

相關新聞

東森集團目前1員工確診 本週完成全員PCR檢測

東森集團表示,11日起安排全體員工進行PCR檢測,截至15日,已完成北部3300名員工篩檢,目前1名員工呈陽性確診,已立...

鋼業頻傳囤貨惜售行為 中鋼不排除施鐵腕「斷料」

進口鋼價逐月飆升,但最近國內鋼鐵業頻傳哄抬鋼價、囤積鋼品及惜售等破壞產銷平衡及市場秩序的投機行為,中鋼表示,經濟部日前已...

配合疫情穩物價!中油:6月天然氣凍漲

中油今(31)日宣布,國際原油及液化天然氣價格大幅上揚,致國內全年平均進口氣源成本隨之增加,依據政府核定的天然氣價格公式...

黃育仁陣營:菱光提名董事候選人總得票數38%

黃育仁陣營今(24)日指出,菱光科技(8249)投資東元電機(1504)3.62%股權,是東元電機第四大股東,東元電機經...

中鋼4月稅前大賺61億 創2013年以來新高

中鋼4月財報出爐,稅前淨利達新台幣61.69億元,續寫採用合併財報制度、2013年以來新高,受惠盤價走揚、股利收入認列,...

前董事長涉內線遭約談 永大:配合檢調調查

電梯大廠永大前董事長許作名等12人涉內線交易遭約談,永大今天晚間聲明,公司向來恪遵法令規範,由於偵查不公開,全力配合檢調...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。