快訊

富豪災難財,窮人死不盡:「2020不義病毒」貧富報告

獨家/桑德斯穿Burton爆紅 國內羽絨大廠光隆意外沾光

經部通過網家投資申請 建智慧型國際電商運籌園區

投資台灣事務所今(14)日通過網路家庭(8044)國際資訊一家企業根留台灣方案申請。目前「投資台灣三大方案」已吸引783家企業約1兆1,779億元投資,創造98,671個本國就業機會。其中根留企業則有98家投資約1,818億元,帶來1萬3,539個就業機會。後續尚有41家企業排隊待審。

經濟部指出,PChome Online網站創立於民國85年,並於2年後成立網路家庭國際資訊股份有限公司,歷經20多年發展,現已成為全台最大電子商務集團,跨足網購平台、電商交易市集、網路金融、智慧物流和跨境網路服務等多元領域。

PChome網路家庭始終致力提供全方位電商服務,推動「Everyday Reliable」的美好顧客體驗,積極打造One PChome 網路生態圈,不僅啟動超過1,200萬會員的帳號直通功能,使用任一服務帳號即可登入旗下10個服務外,也成功地以P幣打造會員忠誠獎勵回饋、拓展虛實整合。

由於看好未來跨境電商發展商機,PChome網路家庭於桃園龜山區的郵政物流園區物流中心,打造全台NO.1智慧型國際電商運籌園區,以協助全台中小企業數位轉型和帶動台灣優質商品賣向海外,引領台灣邁向全球新商務時代。

跨境電商 網路家庭

延伸閱讀

電商慶20周年 15日三王三后兩天團台北小巨蛋尬聲

催生新千金!外資捧富邦媒 目標價喊到1,070元

大陸著名電商「唯品會」 涉不正當競爭遭調查

蔡總統向科技業老闆拜託:今年股市很旺!年終獎金大方點

相關新聞

新台幣升值「進口貨」為何沒降價?進口商苦吞2因素大嘆辛苦

新台幣匯率強勢上漲,出口商哀鴻遍野,進口商也不見得輕鬆,台北市進出口公會指出,台幣升值雖然有助於進口成本減少,但運費高漲...

球員兼裁判 三航廈案廢標

歷經三年、三度流標,桃機第三航廈資格標去年終於審查完成,由日、韓大廠等兩組團隊通過。本月十八日才由韓商進入第二階段規格標...

全球瘋台灣 去年僑外投資逾91億美元近10年第4高

經濟部投審會今天公布109年僑外投資總金額為91億4433萬6000美元,雖較去年同期減少18.32%,但投資金額仍為歷...

曾穿泳褲洗澡開記者會 「砷化鎵中的台積電」董座如何拚戰中國?

穩懋有「砷化鎵中的台積電」之稱,2020年12月下旬,穩懋董事長陳進財在一場讀書會,討論張忠謀的經營謀略、管理哲學。

當中國第一間電動車代工廠 鴻海合資吉利布局解析

1月13日,鴻海宣布跟中國最大汽車廠吉利合資案。宣布隔天,鴻海股價最高來到117元,泛鴻海集團也水漲船高,如早已打進BMW供應鏈的鴻準、切入特斯拉的乙盛,都上漲甚至漲停。

嚴格限制商業活動的價格漲跌 合理嗎?

在自由競爭的社會中,商品價格的波動本來就是自然現象,但台灣社會對於民生物資的價格,卻一直抱持著只能跌、不能漲的心態。誠然,惡意囤貨或者哄抬物價都是不可取的行為,政府依法也必須加以處分,但若廠商只是因應市場供需變化而漲價,消費者自然會做出買不買單的決定,政府也不需要強加干預了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。