快訊

富豪災難財,窮人死不盡:「2020不義病毒」貧富報告

獨家/桑德斯穿Burton爆紅 國內羽絨大廠光隆意外沾光

油價漲不停!明起汽、柴油各調漲0.2及0.5元

油價漲不停!中油公司表示,自明(4)日凌晨零時起汽、柴油價格各調漲0.2元及0.5元,調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升24.2元、95無鉛汽油每公升25.7元、98無鉛汽油每公升27.7元、超級柴油每公升21.8元。

中油表示,本周受美國總統川普簽署2.3兆美元紓困法案及歐洲開始施打新冠肺炎的輝瑞(Pfizer)疫苗等因素影響,帶動國際油價上漲。

本周調價指標7D3B周均價為每桶50.91美元,較前周50.32美元上漲0.59美元,新台幣兌美元匯率升值0.024元,國內油價依公式計算漲幅為0.87%,實際零售價格以中油各營業點公告為準。

國際油價 中油公司

延伸閱讀

北市空品區 一天半抓逾800輛

消防員撤出火場20秒 油槽爆炸

影/香菇寮大火夫妻跳窗逃 消防員撤出20秒後油槽爆

明起油價再度大漲!28日起國內汽、柴油價格各調漲0.7元及0.6元

相關新聞

新台幣升值「進口貨」為何沒降價?進口商苦吞2因素大嘆辛苦

新台幣匯率強勢上漲,出口商哀鴻遍野,進口商也不見得輕鬆,台北市進出口公會指出,台幣升值雖然有助於進口成本減少,但運費高漲...

球員兼裁判 三航廈案廢標

歷經三年、三度流標,桃機第三航廈資格標去年終於審查完成,由日、韓大廠等兩組團隊通過。本月十八日才由韓商進入第二階段規格標...

全球瘋台灣 去年僑外投資逾91億美元近10年第4高

經濟部投審會今天公布109年僑外投資總金額為91億4433萬6000美元,雖較去年同期減少18.32%,但投資金額仍為歷...

曾穿泳褲洗澡開記者會 「砷化鎵中的台積電」董座如何拚戰中國?

穩懋有「砷化鎵中的台積電」之稱,2020年12月下旬,穩懋董事長陳進財在一場讀書會,討論張忠謀的經營謀略、管理哲學。

台灣央行全力阻止公債殖利率 淪為負數

彭博資訊報導,在全球負殖利率債券總額飆上歷來新高之際,台灣金融當局奮力維持公債殖利率在0以上。

專訪》捨棄蘇州!德國機電龍頭博世 為何把亞太總部搬到台中?

在全球電動自行車賣到翻掉的一年,掌握全球五成電動自行車馬達的博世,也決定把電動自行車系統亞太總部從中國蘇州遷來台灣的台中。為什麼這個百年德國機電集團,要做電動自行車不能沒有台灣?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。