快訊

文大「好奇寶寶」!應屆連過律師、研所、書記官3榜

亞諾法:已完成COVID-19病毒抗原檢測快篩試驗

亞諾法說,完成病毒抗原檢測快篩測試,待美國、歐盟及台灣審查後方可進行銷售,圖為示意圖。路透
亞諾法說,完成病毒抗原檢測快篩測試,待美國、歐盟及台灣審查後方可進行銷售,圖為示意圖。路透

亞諾法(4133)公告,已完成COVID-19病毒抗原檢測快篩測試,試驗結果符合美國FDA EUA、 歐盟CE-IVD法規與台灣專案製造要求之數據,目前已備妥相關申請文件分別向 美國、歐盟及台灣申請審查。

亞諾法說,完成病毒抗原檢測快篩測試,待美國、歐盟及台灣審查後方可進行銷售,惟不保證審查結果及審核所需時間,投資人應審慎判斷謹慎投資。

歐盟

延伸閱讀

諾基亞領軍歐盟6G專案

捍衛人權 歐盟擬推出歐版《馬格尼茨基法》

駐美處爆疫情很訝異 蕭美琴:至今含眷屬14人確診

為什麼感冒能致命卻沒造成大規模疫病,但流感會?

相關新聞

全球瘋台灣 去年僑外投資逾91億美元近10年第4高

經濟部投審會今天公布109年僑外投資總金額為91億4433萬6000美元,雖較去年同期減少18.32%,但投資金額仍為歷...

曾穿泳褲洗澡開記者會 「砷化鎵中的台積電」董座如何拚戰中國?

穩懋有「砷化鎵中的台積電」之稱,2020年12月下旬,穩懋董事長陳進財在一場讀書會,討論張忠謀的經營謀略、管理哲學。

台灣央行全力阻止公債殖利率 淪為負數

彭博資訊報導,在全球負殖利率債券總額飆上歷來新高之際,台灣金融當局奮力維持公債殖利率在0以上。

專訪》捨棄蘇州!德國機電龍頭博世 為何把亞太總部搬到台中?

在全球電動自行車賣到翻掉的一年,掌握全球五成電動自行車馬達的博世,也決定把電動自行車系統亞太總部從中國蘇州遷來台灣的台中。為什麼這個百年德國機電集團,要做電動自行車不能沒有台灣?

航空產業紓困快斷炊 交通部再爭取約50億補貼

新冠肺炎讓航空產業大失血,交通部去年祭出3階段共新台幣164億多元紓困補貼,期限到今年1月底,航空產業紓困快斷炊,因疫情...

衛星影像直擊:短短3年苗栗樹倒山禿 美麗山河變成光電板

綠電優先,石虎閃邊?苗栗光電容量4年成長了25倍,且七成都建在山坡保育區。《天下》獨家取得衛星影像,直擊三年內,山河如何變成光電板。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。