快訊

日本「儒商」傳奇:直衝青天的大和資本主義之父

台灣東洋發展癌症藥物20載 林全勉團隊續以病人為核心

台灣東洋總經理施俊良(左)與董事長林全。台灣東洋/提供
台灣東洋總經理施俊良(左)與董事長林全。台灣東洋/提供

台灣東洋藥品公司(4105)「癌症科學發展事業群」(TOT)於28日舉行「時時刻刻 舊與新織」20週年慶祝活動,董事長林全勉勵部門要持續以病人為核心、做好各項服務,並深耕「正直誠信」的企業文化,進一步紮根台灣、邁向世界。

林全表示,TOT發展的20年正好是台灣東洋快速成長階段,因此,他除了肯定TOT扮演重要的營收角色外,也特別強調醫藥業者的工作就是與醫生密切合作以提供病人最優質的服務,在這樣的前提之下,東洋的成長也才有意義。

不僅自我提醒應有的企業責任,林全更強調,企業必須要有品格與高度才會受人尊重,所以,林全勉勵東洋同仁要維持「正直誠信」的企業文化與各界互動,不僅能做好敬業與追求品質的企業要求,也能鞭策東洋逐步在世界佔有一席之地。

總經理施俊良進一步表示,TOT的抗癌症藥物品項已經愈來愈廣,就是希望協助醫師照顧病人,而面對下一個10年目標,則是要延續「以科技技術提升人類生命品質」的企業願景,持續導入優質藥物來服務醫師與病患,同時,也要深化在亞洲各國的服務能量,期許團隊把腳步加大、加快,一起與東洋立足亞洲、邁向國際生技舞台。

為了喜迎20歲,員工更親自準備精彩演出,包含大秀踢踏舞技、動感十足的歌舞劇、音樂演唱等表演外,最後全體員工更攜手高唱經典曲目「明天會更好」,期待下一個20年。

台灣東洋 林全 醫師

延伸閱讀

丁怡銘失言負政治責任下台 王鴻薇:法律責任難逃

東洋不會內線交易歡迎來查 羅智強:檢調敢查嗎?

林全遭酸沒反中基因 苦挺時中 陳時中:買賣不成情義在

新冠疫苗破局 許淑華:政府話講太快導致有錢買不到

相關新聞

勞動部證實 勞金局長自己撤公文

勞動部勞動基金運用局國內投資組前組長游迺文爆涉貪,本報日前獨家披露,游迺文與業者往來密切早有傳聞,勞金局一○六年曾出公文...

游迺文調職轉彎3疑點 監管慢半拍

勞動部長許銘春昨天終於證實,三年前勞動基金運用局確實曾出公文將國內投資組前組長游迺文調離現職,撤回公文的人是勞金局長蔡豐...

游抗拒 調職被壓下?

勞動部勞動基金運用局國內投資組前組長游迺文爆發弊案,勞動部事後雖說是今年主動查核發現,但據透露,游迺文交遊廣闊,與業者往來密切傳聞多年,一○六年上半年就出公文要將他調離現職,轉任風險控管組,但遭他激烈抗拒,公文往上報就沒有下文,如今果然出事,了解內情人士表示「完全不意外」。

勞動基金是禁區 政風不敢問

勞動基金運用局國內投資組前組長游迺文,被列為廉政高風險公務員多年;廉政官員透露,游被檢舉不當飲宴等情事而列管,但因勞動基...

炒股案蒐證7月 約談1證人

勞金局國內投資組前組長游迺文涉炒股遭收押,據了解,廉政署今年四、五月就要發動偵查作為,但當時政風人員僅呈報游涉洩密與接受...

「非他一人可決定買股」弊案輕放 對得起勞工?

勞動基金運用局爆發弊案,擔任國內投資組組長的游迺文涉嫌與業界勾結炒股,引發國人震驚。此案或許不是結構性弊案,但游姓組長曾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。