快訊

身分證末碼雙號今可至郵局買三倍券 還沒營業湧現排隊人潮

中國洪災「七下八上」危機:連續41天暴雨...何時下完?

仁新:LBS-008新藥採「國際授權」與「臨床試驗」並行

仁新股東會中說明LBS-008新藥9月啟動斯特格病變青少年病患二期臨床 「國際授權」與「臨床試驗」並行。記者黃淑惠/攝影
仁新股東會中說明LBS-008新藥9月啟動斯特格病變青少年病患二期臨床 「國際授權」與「臨床試驗」並行。記者黃淑惠/攝影

仁新(6696)今(30)日舉行股東常會,董事長林雨新說明仁新LBS-008新藥9月啟動斯特格病變青少年病患二期臨床 「國際授權」與「臨床試驗」並行 創造最大價值。股東會中通過承認2019年營業報告書、財務報表與虧損撥補等案。

林雨新感謝所有股東的支持,表示過去一年公司專注在開發治療乾性黃斑部病變及斯特格病變的新藥LBS-008,已順利完成美國、澳洲一期臨床試驗且數據優異,並與國際大藥廠持續進行授權洽談。

林雨新強調,新藥開發是一條漫長道路,人才、技術、選題、資金缺一不可,但其所帶來的社會貢獻及潛在獲利空間同樣巨大。仁新的策略將是「國際授權」與「臨床試驗」同步推進,要用臨床數據做為授權案的談判籌碼,為股東追求最大利益。

林雨新感謝所有股東的支持,並表示公司開發的LBS-008是具有龐大市場潛力的藥物,目前已分別完成美國及澳洲一期臨床,並取得澳洲藥物管理局(TGA)的臨床試驗通知確認函(CTN acknowledgment),獲准針對12-18歲的斯特格病變青少年病患進行臨床一b/二期試驗。

仁新在去年下半年憑藉優異的臨床初步數據,展開與國際大藥廠的授權合作事宜,唯考量LBS-008將於今年9月啟動斯特格病變青少年病患之澳洲二期臨床試驗,加上LBS-008擁有FDA罕見兒科疾病認證,若澳洲臨床數據優異,有助加速上市進程,因此對LBS-008的策略將是「國際授權」與「臨床試驗」並進,公司有信心在經營團隊的帶領下能如期推動臨床試驗進程、爭取縮短藥物對外授權與上市時間,為股東創造最大價值與實質獲利。

股東會 澳洲

延伸閱讀

青年就業 給補助也要強化技能

澳洲塔州綠黨籲深化與台灣關係 擺脫依賴中國

澳洲世界太陽能模型車競賽 台灣高中組車隊奪最佳戰績

澳洲資訊專家歸化 田記禮盛讚台灣科技業

相關新聞

股市高檔 國安基金不退場

國安基金昨(15)日召開例行委員會議,考量國際疫情嚴峻、基本面未見樂觀,決議繼續授權護盤,股市高點國安基金還要護盤,也打...

桃市勞動局稱長榮航空「恢復正常出勤」勞資雙方都打臉

疫情衝擊航空業,由於航班大減,員工出勤與薪資都銳減,長榮航空通報減班休息,以協助員工申請安心就業補貼,並推出專案事假讓員...

住商董座吳耀焜榮退 新團隊力拚明年底達千店規模

國內第一家不動產經紀業加盟連鎖體系「住商不動產」,董事長吳耀焜於今(1)日宣布正式退休,未來住商不動產與大家房屋合併而成...

暴利讓政商勢力都來了!管理失靈的台灣廢棄物5大問題一次看懂

全台兩天一棄置,誓言改變現狀的龍頭可寧衛,來頭卻不小,得標、設廠處處爭議。廢棄物處理產業,成了政商等勢力都想賺的暴利,專家直言:根本原因是政府管理失靈。

閃辭董事成話題 陳守煌淡定談大同:一切為誠信

3年前,他以法務部次長卸任之尊,擔任大同董事;3年後,連任大同董事後卻又突然辭職,陳守煌進出大同都是話題十足,他接受本刊專訪時強調:做人誠信是他法界人生的基本原則。

公親變事主的亂象與怪象...前法界高層超好用 成了獨董搶手貨

儘管年年都有股東會改選,但今年恐怕是從開發金併金鼎案後,經營權大戰最盛況空前的一年,不僅律師大鬥法,也意外發現不少企業借用法界人士的專業,邀請出任獨董一職。

下一個燙金門牌在這!富邦以天價標下大南港案 跌破眾人眼鏡

台北市的新黃金門牌——南港區,正悄悄掛起!

百萬人的農保全面加碼 千萬人的勞保放給他倒?

立法院火速通過『農民退休儲金條例』由政府補貼半數的退休儲金,希望讓百萬農民有令人欣羨的老年生活。

華流教父的最後豪賭!撒錢買20隻長頸鹿 要蓋台版環球影城

三立電視總經理張榮華,過去捧紅無數偶像,有華流教父之稱。64歲這年,他要二度創業、完成夢想,在全台蓋6座影城樂園。為什麼他要賭這麼大?

真「鑽」假「賺」?破解好市多黑鑽卡為何敢貴一倍

會員制的始祖再度出招!台灣好市多(Costco)宣布自7月1日起推出「黑鑽卡」,會員費、回饋金都較一般會員加倍。這是好市多來台23年,第一次新增會員等級,它圖的是什麼?會費加倍,台灣人真的會埋單嗎?

內幕解析》她不接班 吳家會垮掉?新光二公主扛4兆金控帝國

吳東進卸下董事長,而二女兒吳欣儒出任新光金控總經理,正式接班。她如何從「路人甲」,用完全不一樣的風格,取代姊姊吳欣盈,變成4兆金控帝國的接班人?

勞保老年年金給付「無年齡上限」 活到老領到老

近來有職業工會反映坊間流傳勞保老年年金領到83歲時就會停發。勞保局澄清,是請領人不符合給付條件或死亡時,才會依規定從事實...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。