快訊

違反居家隔離規定 新加坡男子喪失永久居民資格

防疫情延燒!萬金石馬拉松今年停辦 選手保留明年參賽資格

基亞與日商開發新藥 成效近期顯現

基亞 (3176) 與日本Oncolys BioPharma共同開發的溶瘤病毒新藥OBP-301授權日本中外製藥達到第一個里程碑,Oncolys將收到第一個里程碑金5億日圓,這筆收入將列入Oncolys的2019年財報中。據基亞與Oncolys簽署的約定,近期將收取應分享的商業利益。

基亞表示,與日本Oncolys共同開發的溶瘤病毒新藥OBP-301,已在今年4月授權給中外製藥,OBP-301目前於台灣及韓國執行肝癌第一期臨床試驗,於美國執行胃癌及食道癌之合併免疫抑制劑第二期臨床試驗;原於日本執行的OBP-301合併放射線治療食道癌,自臨床二期試驗起,由日本中外製藥接手開發。

未來基亞與Oncolys共同負擔OBP-301的研發費用,並共享未來的商業利益。基亞也提醒新藥開發時程長、投入經費高且未保證一定能成功,此等可能使投資面臨風險,投資人應審慎判斷謹慎投資。

延伸閱讀

女生月入3萬狂出國!他嘆「30歲還去不起日本」 網曝關鍵

廁所門板有兩個掛鉤? 日本網友爆料驚人用途

中國無印良品商標之爭 一次看懂

日環境大臣未提放棄燃煤電廠 環團頒化石賞

相關新聞

遠航傳將停航找不到董事長 民航局15:30將開記者會說明

遠航官網今(12)日公告,為配合系統維護,訂位購票功能暫停服務,但航空業與旅行業界盛傳遠航已撐不下去,將會宣布停業,而交...

遠航傳停業 民航局將開記者會…勞動部:未收到大量解僱通報

遠東航空今天傳出將停業,交通部民航局未證實,只表示下午將開記者會。勞動部則表示,與台北市勞動局聯繫,勞動局目前未收到大量...

步上復興航空路?遠航票務全暫停 民航局下午說明

遠東航空今天官網今天公告,為配合系統維護,訂位購票功能暫停服務,國內、國際都暫停售票。航空業界盛傳遠航將暫停營業、會在下...

3年前復興航空鎖機位 曾發布重訊指停業是「謠言」

2016年11月初復興航空還在旅展大賣促銷票,11月21日上午就鎖住訂票系統和機位,但回應絕無停航情事。並在股市收盤前發...

台經院院長張建一看2020年:內需驅動經濟成長

台灣經濟研究院院長張建一對2020年看法相對樂觀,不僅認為明年全球經濟會比今年好,而直言台灣會更好。他強調,政府在前瞻建...

賴香伶:不會因張綱維留遺書、整個遠航就不能行動善後

遠東航空12日無預警發出暫停營運公告,透過一紙公文宣布公司長期虧損、資金籌措困難,將於12月13日起停止一切飛航,並傳出...

明年最新補助來啦!汰換機車最高補5,000元

環保署今(12)日正式發布《機車汰舊換新補助辦法》,從2020年1月1日起,汰換老舊機車並新購電動二輪車或七期燃油機車,...

限制遠航董座張綱維出境? 勞動部:盡速作成決議

遠東航空因長期營運虧損,明日起停止一切飛航營運,但未於60天前提報,恐違反「大量解僱勞工保護法」。據了解,台北市勞動局提...

資金回流+轉單效應 渣打估我明年GDP成長率 2.2%

渣打銀行今天公布2020台灣經濟展望,認為受惠於資金回流以及中美貿易糾紛的轉單效應,預期2020年台灣整體經濟表現應可優於多數亞洲經濟體,台灣GDP成長率可達2.2%,至於2019年全年GDP成長預估值則為2.4% 。

立委對財團太客氣 礦業法、公益信託修法一拖再拖

window.location.href="https://udn.com/news/story/6852/4221632";

經濟日報2020關鍵字大預測 「躍」字拔得頭籌

經濟日報今(12)日舉辦「經濟投資展望論壇 智取2020」,今年入圍的2020年大預測多個關鍵字包含「回」、「聚」、「韌...

流浪教師華倫靠這招存股 一年領息170萬元

對充滿變動的2020年,投資人該如何買股?價值投資達人華倫老師分享2020年股票投資,維持「以不變應萬變」方式持續存股,不過,存股標多以民生消費、食品及環保產業為主,華倫老師強調「少碰科技股」為妙。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。