親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
反空汙中火挨罰
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

楠梓加工區釋348職缺 工程師薪資上看40K

2019-12-02 11:49中央社 台北2日電

經濟部加工出口區管理處6日將在楠梓園區舉辦第4季徵才活動,預計釋出348個工作機會,應徵職缺包括電子業工程師,薪資上看40K。

加工處表示,這次共有7家廠商參與徵才,其中包括華泰電子、楠梓電子、日月光半導體、台灣興盛半導體等園區內大型廠商,可以看出電子業求才若渴,希望可藉這次活動提高就業媒合成功機會,帶動園區成長。

這次釋出職缺包括助理工程師、技術員、儲備幹部、作業員,以及製程、電控、設備開發、機械、測試產品工程師。

徵才活動將在6日上午9時30分至11時30分,於楠梓園區內從業員工育樂活動中心(高雄市楠梓加工出口區經二路15號)辦理,求職者可上加工處網站的「就業資訊」查詢相關資訊。

徵才活動工程師

延伸閱讀

賴清德到高雄為劉世芳站台 都沒有口誤

高雄市12月就業徵才 原大八飯點開幕急徵人

蔡英文打南台灣科技廊帶經濟牌 喊話:可讓兒女...

看好電子業投資北越 正隆評估設紙箱廠

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top