高空中聽覺之旅 爵士樂巨擘量身打造星宇航空機上音樂

星宇航空邀請Smooth Jazz界的大師級人物Peter White,量身打造專屬的機上音樂,為使樂曲能在機艙噪音及封閉環境下依舊突出,Peter White特別選用音色較飽滿的樂器如吉他、手風琴及馬林巴琴。 圖/星宇航空提供
星宇航空邀請Smooth Jazz界的大師級人物Peter White,量身打造專屬的機上音樂,為使樂曲能在機艙噪音及封閉環境下依舊突出,Peter White特別選用音色較飽滿的樂器如吉他、手風琴及馬林巴琴。 圖/星宇航空提供

繼全系列制服、星宇香及機上安全影片發表,星宇航空滿足五感的服務持續揭露中,今(18)日再公開由爵士樂巨擘Peter White打造的機上音樂,包含登機及降落音樂共六首歌曲,透過優雅輕快的音符讓旅客在旅程的開始與結束,都能有最放鬆自在的心情。

星宇航空在每個服務環節皆希望能帶給旅客嶄新的感受,機上音樂風格更是跳脫傳統航空公司的機上音樂曲風,董事長張國煒指定採用Smooth Jazz,他在美國留學時,就時常邊開車邊收聽爵士樂。張國煒說:「星宇航空編製Smooth Jazz機上音樂的初衷,是希望旅客一上機就能沈浸在輕鬆愉悅的氣氛中,機上音樂除了好聽還要耐聽,讓人在密閉的機艙環境中感到全然的放鬆,提升飛行的舒適感受。」

星宇航空邀請Smooth Jazz界的大師級人物Peter White,量身打造專屬的機上音樂,為使樂曲能在機艙噪音及封閉環境下依舊突出,Peter White特別選用音色較飽滿的樂器如吉他、手風琴及馬林巴琴。三首登機音樂:Flying High、Fun in the Sun、Island Getaway營造充滿放鬆及期待的海島度假感;三首Landing music:Peaceful、Adventure、Homeward Bound則以輕快的節奏預告美好旅程,同時也為返家或抵達目的地的旅客營造歡樂的氛圍。六首歌曲各自述說不同的故事,卻也巧妙的呈現起承轉合,共同譜出完美的聽覺之旅。

Peter White表示:「這是我首次為航空公司譜寫歌曲,我試著在音樂中傳遞旅行和冒險的感受,非常感謝能有這次的創作機會,希望大家都能喜歡星宇航空的機上音樂。」Peter White也為此發行數位專輯Music for STARLUX Airlines,已正式上架於iTunes/Apple Music/Spotify/ Youtube Music/ KKBOX,點擊https://lnk.to/musicforstarluxairlines 搶先體驗星宇航空於聽覺上的講究服務。

宇航空滿足五感的服務持續揭露中,今(18)日再公開由爵士樂巨擘Peter White打造的機上音樂,包含登機及降落音樂共六首歌曲,透過優雅輕快的音符讓旅客在旅程的開始與結束,都能有最放鬆自在的心情。 圖/星宇航空提供
宇航空滿足五感的服務持續揭露中,今(18)日再公開由爵士樂巨擘Peter White打造的機上音樂,包含登機及降落音樂共六首歌曲,透過優雅輕快的音符讓旅客在旅程的開始與結束,都能有最放鬆自在的心情。 圖/星宇航空提供

星宇航空 張國煒 爵士

延伸閱讀

星宇再出招 邀爵士大師打造空中音樂

大師級人物打造 星宇航空機上音樂爵士風

傳星宇航空11月底搶先開票 旅行社回應了

星宇航空開航沒有驚喜價 張國煒可能沒空駕駛首航飛機

相關新聞

放大年終獎金 靠數位帳戶自賺紅包

明年1月下旬就是大家期待的農曆年,能放年假外,也可與一家老小過新年,更讓上班族開心的是,年終獎金要…

輔導Uber不賣力? 駕駛中市府抗議

「無牌可掛,多元變騙局」!18日超過300名Uber司機集結台中市府廣場,高舉「台中市府技術阻擋多元」等標語抗議,交通部訂定「Uber條款」的輔導期限將於本月底截止,但台中市開放的多元計程車隊不但車隊少,還有限額上路的限制。交通局長葉昭甫澄清說,並無車數限額,市府秉持開放及納管原則,協助Uber駕駛合法。

觀光局2030白皮書諮詢會議 提旅行業納入彈性工時

交通部觀光局今邀集全國觀光相關產業約150名代表,召開「Tourism 2030觀光政策白皮書總諮詢會議」,規畫台灣未來...

談判30年、歷經297次會議 台鐵今與工會簽團協

耗時30年、歷經297次會議,台鐵與台鐵工會今天簽訂團體協約,明定台鐵員工休假、請假適用勞基法,但可適用其他法令較優規定...

遏止洗產地最高罰鍰增10倍 貿易法修正案初審通過

立法院經濟委員會今(18)日初審通過「貿易法部分條文修正案」,為有效嚇阻「洗產地」,將現行貿易法第27條之2和第28條原新台幣3萬元以上30萬元以下的罰鍰,修法提高罰鍰上限至300萬元,可望本會期三讀通過。

台商申請回台投資6971億 實際匯回仍掛蛋

美中貿易戰再加上「共同申報準則(CRS)」上路,吸引海外台商資金匯回需求,財政部長蘇建榮今天表示,截至11月10日為止,透過境外資金匯回專法申請回台金額已達到新台幣235億元,真正匯入則有132億;不過經濟部次長林全能則表示,台商申請回台投資金額6971億元,但截至目前為止還沒有看到海外資金匯入。

高空中聽覺之旅 爵士樂巨擘量身打造星宇航空機上音樂

繼全系列制服、星宇香及機上安全影片發表,星宇航空滿足五感的服務持續揭露中,今(18)日再公開由爵士樂巨擘Peter Wh...

大同如何合法代墊華映欠的近億工資 顧立雄提解方

華映積欠員工近億元工資,勞動部呼籲母公司大同出面協助代墊款項,但大同指恐有適法性疑慮。金管會主委顧立雄今天表示,若將雙方...

無薪假最新統計 人數暴增628人

勞動部今(18)日公布最新無薪假情形,此次通報事業單位計43家,實施人數2,668人,較上期暴增628人。

台銀、土銀、輸銀三國營銀行 舉行團體協約聯合簽約

台銀、土銀、輸出入銀行三家國營行庫為提升員工權益,穩健良好的勞資關係,打造勞資和諧的職場環境,今(18)日於台銀公庫部舉...

立院初審 中國製品來台洗產地可重罰300萬

因應美中貿易戰下,中國產品藉由轉運來台灣「洗產地」,立法院經濟委員會今天初審通過貿易法部分條文修正草案,若不肖廠商標示不...

修礦業法三讀無望 沈榮津指出「最大癥結點」是這個

礦業法修正草案遲遲無法在立法院本會期三讀通過,經濟部長沈榮津今(18)日表示,目前共有13個修法版本,雖歷經四次黨團協商...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。