親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍天拿下雙子星
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

ABL/再度與林志傑攜手 曾文鼎正式加盟富邦

盤點九案件 半年內標售

2019-09-21 01:38經濟日報 記者林于蘅/台北報導

新北市盤點轄內土地,預計半年內公開招商及標售九個案件,釋出33公頃土地。新北市府強調,盼透過招商引資,替廠商爭取放寬法令限制,將公有土地活化利用,滿足企業用地需求。

除了林口國際媒體園區招商案,新北市經發局還將招商台北港特定區第二種產業專用區招商案、汐止長安段乙種工業區招商案、淡水沙崙園區暨停車場用地興建營運移轉、土城商業區明德段招商案及土城商業區員和段招商案。

新北市地政局則負責另外三案,除了正著手將面積廣達10.3公頃的台北港特定區娛樂專用區招商案,分區變更為第二種產業專用區,也將標售新莊北側知識產業園區區段徵收開發案及台北港特定區區段徵收開發案。

值得注意的是,面積2.4公頃的台北港特定區第二種產業專用區,已於8月經都市計畫變更,增加土地容許使用項目,可供公害輕微的工業製造使用;新北市經發局說明,該區招商公告期間為8月30日至10月28日,並於10月29日開標,盼引進產業聚落龍頭進駐,帶動地區發展。

北港區段徵收都市計畫

熱門文章

南山誤把1千保戶通報為身故 保險局:壽險公會發現異常

2019-10-18 16:29

台北車站雙子星大樓開發案 確定由藍天團隊遞補

2019-10-18 15:05

AirPods升級 價估8000元

2019-10-18 14:40

藍天拿下雙子星大樓開發案 發三點聲明

2019-10-18 16:35

科技F4不敵「泡沫魔咒」,看VR、3D列印、區塊鏈和無人店如何跌下神壇

2019-10-18 15:47

大潤發內湖一店 傳IKEA接手

2019-10-18 23:29

元大銀美元「新資金」定存 3.33%超高年息回饋

2019-10-18 13:49

新AirPods年底亮相 供應鏈進補

2019-10-18 14:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top