親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報
冠德捷運公園宅

愛你愛到殺死妳:情殺背後,「厭女」作為懲罰機制

韓國瑜保證不請長假? 王淺秋回「你保證不離婚嗎?」惹議

彰化縣中小企業產品博覽會今明登場 上千精品展示

2019-08-23 15:17聯合報 記者林宛諭╱即時報導

彰化縣中小企業協會今、明兩天在彰化縣立體育館舉辦「彰化縣中小企業產品博覽會」,彰化縣長王惠美說,此次博覽會招募100多家廠商,展出1000多件精品,都是在地生產的優良產品,希望把彰化的好行銷出去,活動免費入場,歡迎民眾前往參觀。

經濟部長沈榮津、王惠美等人今天都與會參觀,與彰化縣中小企業協會理事長何建昌、展覽籌備主委何源成等人進行意見交流。

沈榮津說,彰化中小企業安排這次商品博覽會展示許多日常用品、水五金產品及汽車零件等,透過這樣的平台,讓鄉親進一步了解地方產業對經濟發展的貢獻,也利用平台讓產業互相交流。

王惠美說,現代電商也越來越重要,除了大家結合起來打團體戰外,縣府也積極接洽外貿協會,並與經濟部洽談,希望透過國際電商把彰化優質產品更加行銷出去,讓中小企業都能訂單滿滿。

彰化縣中小企業協會於23、24日在彰化縣立體育館舉辦「彰化縣中小企業產品博覽會」...
彰化縣中小企業協會於23、24日在彰化縣立體育館舉辦「彰化縣中小企業產品博覽會」,彰化縣長王惠美(左二)等人今天都與會參觀。記者林宛諭/攝影
分享
彰化縣中小企業協會於23、24日在彰化縣立體育館舉辦「彰化縣中小企業產品博覽會」...
彰化縣中小企業協會於23、24日在彰化縣立體育館舉辦「彰化縣中小企業產品博覽會」,彰化縣長王惠美(前右)等人今天都與會參觀。記者林宛諭/攝影
分享

電商經濟部

熱門文章

7-8月發票兌獎注意!急著領現虧800元

2019-09-17 20:55

鼎泰豐全球最大旗艦店!四層樓逾400坪 將落腳台灣

2019-09-17 19:37

新系統之亂…南山人壽遭重罰3000萬 董座停職2年

2019-09-18 00:07

金融業史上最高!南山人壽今年已吞4,860萬罰單

2019-09-17 18:35

華映高層盤算?黃國昌:由政府創紀錄墊償逾12億元

2019-09-18 11:15

聯發科攻5G 外資釋疑

2019-09-18 00:18

還想存人民幣?央行告訴你這五家銀行利率最高

2019-09-18 11:30

跌破眼鏡! 8月人民幣存款逆勢增

2019-09-17 23:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top