親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

來不及通過成為法人 歡樂無法黨無緣參與2020

鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 命危急救中

台北雙子星沒了?南海于品海:扣我帽對台投資全喊卡

2019-07-25 16:17經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

雙子星聯開案峰迴路轉,拿到最優申請人的南海馬頓團隊,在6月26日被投審會駁回設立「專案公司」,後續相關簽約程序調受波及。南海投控集團主席于品海今(25)日接受《經濟日報》專訪時強調,突然一、二個星期,事情就轉彎了,把國安疑慮套上去,扣我們這個帽子,「什麼叫做疑慮,違法就是違法,疑慮是法律依據嗎?」

于品海表示,他手邊有一堆對台投資項目的評估案,現在不評估了,「這一分鐘不聽任何新建議,包括桃園、台南在辦公大樓、房地產的投資項目,等這件事搞清楚了,才會知道會不會繼續投資台灣」。

于品海指出,現在這個結果,很多朋友都笑我,你看我們說中了吧,我覺得沒關係、拿個經驗也好,但我就是要個說法;雖然遇到這件事情,不過南海控股團隊對台灣未來經濟還是很有信心,不過「台灣的司法需要改革」。

于品海強調,他還是願意來投資,「輸了就輸了,但原因是以非常糟糕、違法的方式處理,我們只是要把事情搞情楚、說清楚」。

他表示,投審會先前分別就不同事項,前後八次要求南海馬頓團隊說明或提供文件,多達八次的要求中,卻完全不曾提及任何現在投審會駁回的理由。南海馬頓團隊針對該等駁回理由,在訴願書中已經提出充分的證據及確實說明,證明投審會的主觀「疑慮」完全沒有必要。

南海投控集團主席于品海25日接受《經濟日報》專訪時強調,突然一、二個星期,事情就...
南海投控集團主席于品海25日接受《經濟日報》專訪時強調,突然一、二個星期,事情就轉彎了,把國安疑慮套上去,扣我們這個帽子,「什麼叫做疑慮,違法就是違法,疑慮是法律依據嗎?」圖/業者提供
分享

南海投審會國安雙子星開發案

相關新聞

明明德公司宣布 推動汽車零配件線上銷售服務平台

2019-07-25 20:28

金融市場雀躍 千億活水來了

2019-07-25 23:37

Epson推EF-100自由移動光屏 開啟影音新視界

2019-07-25 22:08

新壽出租銀髮宅即將啟用 享黑卡級頂級服務

2019-07-25 21:37

境外資金匯回可投資哪些金融商品?金管會公布八大項

2019-07-25 20:15

5G釋照不利小業者 賴弦五憂消滅市場競爭

2019-07-25 20:13

新光三越信義新天地衝業績秘密武器 原來靠「空橋」

2019-07-25 20:06

雙子星8月9日大限 于品海:只剩法律途徑

2019-07-25 20:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top