快訊

南韓新冠肺炎確診增加594人 全國累積達2931人

明起變天!兩波鋒面接力襲 北、東部雨一直下 

世界不動產聯盟FIABCI拜會韓國瑜 與高雄建設技術交流

今天上午世界不動產聯盟會長會長Mr.Moussa(左)與聯盟11位成員及家屬15名外賓拜會高雄市長韓國瑜,與韓市長進行城市建築技術交流與探討未來合作行銷高雄的可能性。記者謝梅芬/攝影
今天上午世界不動產聯盟會長會長Mr.Moussa(左)與聯盟11位成員及家屬15名外賓拜會高雄市長韓國瑜,與韓市長進行城市建築技術交流與探討未來合作行銷高雄的可能性。記者謝梅芬/攝影

高雄市長韓國瑜雖說今後如親自回應要以市政為主,國政採書面回應,但在面對外界拜會時,仍難免有團體仍恭喜他有機會成為國家領導人。像今天上午高雄市長韓國瑜雖說今後如親自回應要以市政為主,國政採書面回應,但在對外界拜會時,仍有團體仍恭喜他有機會成為國家領導人,韓國瑜僅以微笑以對。

今天上午世界不動產聯盟會長會長Mr.Moussa率秘書長Mr. Arakelyan與聯盟11位成員及家屬15名外賓,拜會高雄市長韓國瑜,與韓市長進行城市建築技術交流與探討未來合作行銷高雄的可能性。

韓國瑜表示,歡迎世界不動產聯盟成員到高雄來,感謝高雄市建築經營協會與世界不動產聯盟臺灣分會促成這次國際性的交流,希望所有外賓對高雄留下深刻印象,歡迎大家來投資高雄,為高雄城市的環境注入新的氣象,讓高雄的城市競爭力更顯卓越。

世界不動產聯盟1951年在法國巴黎創立,是聯合國認可的國際性組織,現有超過2萬多名會員,分布在全世界48個國家,在全球共有49個分會,成員遍布70個國家,與100多個不動產專業團體的國際性組織,組織成員包括建築師、學術界、不動產仲介、開發商、投資商、律師等。

這次拜訪成員來自法國、美國、印度、菲律賓、印尼及泰國等地,聯盟主辦的「全球卓越建設獎」,需為國內參與國家卓越建設獎評選後優秀案件,才可與世界的建築作品競爭,因此,獲獎作品的整體評比符合國際潮流且出類拔萃。

高雄市政府從2006年起至今,在國家卓越建設獎獲得185個獎項、在全球卓越建設獎獲得8個獎,獲獎不單只是對建設的獎勵,而是證明建設符合世界潮流並與國際接軌,藉此創造都會新風貌,提高人民居住環境與城市競爭力。

韓國瑜 法國

延伸閱讀

【即時短評】柯P「不要臉原子彈」 在雨停後何以為繼?

助郭台銘韓國瑜聯繫 馬英九:能幫忙我全力以赴

韓國瑜PO高雄鳥松神農路清淤照片 半年成效勝過前2年

韓國瑜招兵買馬 市府近期改組

相關新聞

驚險保2 中研院下修2019年GDP至2.01%

中央研究院經濟所今天發布最新經濟預測,將2019年經濟成長率(GDP)大幅下修至2.01%,中研院經濟所形容,當前經濟景...

推廣家族信託 信託公會赴台中開講

為擴大推廣家族信託業務,信託公會今(19)日赴台中,舉辦「我國辦理家族信託模式建議與國際案例分享說明會」,邀集大台中企...

中研院學者:中國經濟放緩是不可逆趨勢

中國經濟面臨內憂外患,中央研究院經濟所研究員周雨田指出,中國除了受到美中貿易戰衝擊,債務負擔也相當驚人,未來中國經濟放緩...

世界不動產聯盟FIABCI拜會韓國瑜 與高雄建設技術交流

高雄市長韓國瑜雖說今後如親自回應要以市政為主,國政採書面回應,但在面對外界拜會時,仍難免有團體仍恭喜他有機會成為國家領...

勉強「保2」 中研院下修今年經濟成長至2.01%

中央研究院經濟所今(19)日發布最新經濟預測,由於全球經濟前景仍因關稅壁壘高築蒙受逆風盤踞,使台灣外貿動能承壓,因此將...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。