親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

被柯P說在醫院陪病很大牌 黃國昌致歉:內疚、難過

白冰冰喪女22年 竟遭貴婦當面狠嗆「妳沒小孩」

忙著處理長榮罷工...勞動部長臨時缺席APEC工作坊

2019-06-26 11:51聯合報 記者葉冠妤╱即時報導

勞動部勞動力發展署今在台北晶華酒店舉行「2019數位會展國際進階班」開訓典禮暨APEC工作坊,包括澳洲、加拿大、智利、印尼、日本、馬來西亞、菲律賓等國家、近百位參與者齊聚一堂,由於該活動原定是由勞動部長許銘春親自出席,昨晚臨時改由勞動部次長林三貴出席,林致詞時特別提及,部長正在忙著處理罷工一事,因此不克出席。

為推動新南向政策,強化技能發展與人際連結,勞動力發展署向APEC提出亞太技能建構聯盟(ASD-CBA)計畫,並獲10萬美元補助,去年舉辦「2018會展產業人才技能提升國際專班」,成果豐碩,今年度再擴大舉辦「2019數位會展國際進階班」,整合應用APEC觀光職能基準與國內外職能基準,結訓後可獲頒APEC、澳洲課程認證與我國2門iCAP等八合一採認證書,透過擴大訓練效益國際採認,提升新南向人才技能發展及競爭力。

只不過,活動原定是由許銘春親自出席,但昨天晚間臨時改由林三貴代打,林三貴今天在台上致詞時也特別表示,由於國內正有罷工行動,部長忙著處理罷工,因此不克前來。

勞動部勞動力發展署今在台北晶華酒店舉行「2019數位會展國際進階班」開訓典禮暨A...
勞動部勞動力發展署今在台北晶華酒店舉行「2019數位會展國際進階班」開訓典禮暨APEC工作坊,勞動部次長林三貴(左三)臨時代替勞動部長許銘春出席。記者葉冠妤/攝影
分享

APEC勞動部罷工

熱門文章

虎航砸228億 擴編機隊

2019-08-17 02:56

沃旭大彰化離岸風電 啟動

2019-08-16 23:32

輝達財報帶勁 供應鏈High

2019-08-16 23:29

誠品海外拓點 要改賺管理財

2019-08-17 02:56

減稅紅包 基本生活費調高為17.5萬

2019-08-17 13:42

輝達毛利率衝60% 激勵股價大漲

2019-08-16 23:26

面板雙虎 轉攻高階產品

2019-08-16 23:26

台商回流5,484億元 挹注今年經濟成長率竟只有一點點

2019-08-16 21:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top