親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

電價再漲 徐旭東:電價不是看高低,是看供電是否充餘

2019-06-25 12:36經濟日報 記者何秀玲╱即時報導

遠東集團董事長徐旭東今(25)日被問到電價薪資再漲是否吃得消,他說,「從樂觀角度來說,都吃得消」,電的部分,不是看電價高低,要看供電是否充餘;而薪資多年來沒調整也不對,應該調漲一下,但也希望購買熱度能上去。

他認為,一定要有充餘的電,「如果不夠的話,是否能用核能帶動一下?」讓台商回來能夠不缺電。

至於薪資,他認為,多年來沒調整也不太對,「應該調整一下」;現在各縣市領導者都在推動增加投資,這對台灣是好事,遠東集團除了要跟著政府的腳步,也要思考是否能做得更好,只是調漲薪資,希望也能將購買熱度推升上去。

薪資電價遠東集團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top