親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

武漢肺炎進入美國 美疾管中心證實華盛頓州出現首例

美商務部長宣布 台生技業者投資愛達荷州

2019-06-12 23:46聯合報 華盛頓記者張加/十一日電

美國商務部長羅斯(中)十一日於「選擇美國」投資高峰會,宣布台企投資愛達荷州的計畫...
美國商務部長羅斯(中)十一日於「選擇美國」投資高峰會,宣布台企投資愛達荷州的計畫,背後可見攤位放置美國與中華民國國旗。 華盛頓記者張加/攝影
分享

美國商務部羅斯十一日在「選擇美國」投資高峰會,宣布台灣企業傑登生研投資愛達荷州的計畫;羅斯致詞時,背後可見攤位放置的美國與中華民國國旗

羅斯表示,愛達荷州有位經濟發展官員,專注於來自台灣的直接投資,這令人佩服,愛達荷州此舉很高明;羅斯並慶賀傑登生研高層,選擇在愛達荷州設廠。

羅斯指的經濟發展官員,是愛達荷州亞太區辦事處代表顏銀德,羅斯致詞時也恭喜顏銀德成功招商;顏銀德會後受訪表示,傑登生研在愛達荷州設中型加工廠,預計今年底、明年初運作,將創造超過廿五個工作機會。

顏銀德指出,這個廠對愛達荷州較重要的意義是,會大量使用愛達荷州生產的乳品原料,對該州產業而言非常好,因為該州有很多鮮奶、起司、乳品原料的廠商,但缺乏二級加工廠。

顏銀德說,美國舉辦「選擇美國」投資高峰會,當然是希望國外公司到美投資;去年高峰會期間宣布投資案,羅斯也有與會,今年是羅斯第二次到愛達荷州攤位。

傑登生研營業內容包括調製乳粉、保健食品與製造健康食品,諾亞(Noah)為公司奶粉系列主力品牌。

保健食品國旗羅斯美國商務部

延伸閱讀

影/美商務部長羅斯親宣布 台灣企業投資美國計...

影/台灣能源轉型 AIT處長:美盼與台合作

台灣企業百人團赴美 用意…強化台美關係

台美TIFA復談? 鄧振中:待管道暢通

熱門文章

感人!星宇航空首航廣告曝光 張國煒用9字致敬父親

2020-01-21 14:21

漢神業績霸氣成長 勢如破竹進取台中百貨商機

2020-01-21 09:54

60萬人自提勞工退休金 報稅時別忘確認這件事

2020-01-21 15:12

郭台銘政見鴻海實現 育兒獎勵月領1.5萬到6歲

2020-01-21 19:41

蔡其昌轟國民黨阻燃煤機組更新:沒把慘輸教訓放心上

2020-01-21 16:18

鴻海加碼0到6歲育兒獎勵金 規模上看1.3億元

2020-01-21 18:59

進口車市占又過半 Lexus強壓賓士取得豪華車冠軍地位

2020-01-21 12:55

永豐、玉山銀前理專A客戶錢 金管會各開罰1,200萬元

2020-01-21 17:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top