親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

哪裡最熱?暴雨、落雷兩把刀 一張圖看大台北熱島分布

四川長寧強震 已造成11人死亡122人受傷

核二廠2號機大修後再起動 網友:呼叫林義雄

2019-05-26 13:48聯合報 記者吳淑君╱即時報導

原能會22日同意核二廠2號機大修後的再起動申請,台電也指出,最快在25日併聯發電,以因應即將到來的夏季用電高峰。行政院前院長張善政痛批,一邊喊廢核,一邊啟用核,原來反核只為騙選票,許多網友留言,呼叫林義雄「怎不出來絕食了?」

張善政在臉書PO文指出,這三年來蔡總統嘴巴喊廢核,卻是把火力發電開到最大來補足缺電破洞,造成空汙惡化;後來發現政策失敗後,再回頭把核電廠的退休機組一個接一個開。

他問蔡總統,這三年來國民吸入的空汙,你如何負責?國家浪費的時間跟金錢,如何彌補?錯誤的政策比貪污可怕,反核就敗掉幾千億,更可惡的是犧牲國民健康,民進黨實在不太適合執政。

張善政說,今年讓我們一起把反核這個民進黨用來騙票的神主牌送入歷史,讓台灣重返榮耀!

「林義雄你去哪了呀!怎不出來絕食了?」有網友在張善政PO文留言,拿到了300多個讚,引起熱議,還有人想起日前蔡英文總統上街參加反核遊行,質問蔡政府帶頭反核遊行是在愚弄人民?還有人為當天參加遊行的人鳴不平,就說一套做一套咩,只是還是有民眾看不透,還跟著遊行,笑死人了。

核二廠2號機4月11日開始大修,原能會同意核二廠2號機大修後的再起動申請。 圖/...
核二廠2號機4月11日開始大修,原能會同意核二廠2號機大修後的再起動申請。 圖/本報資料照片
分享

反核張善政

熱門文章

王品忍痛停損 旗下品牌乍牛7月1日熄燈

2019-06-17 19:54

TPK不玩了! 宣布退出JDI投資案

2019-06-17 08:23

林郭文艷宣布投票時間二分鐘 大同股東會激烈衝突

2019-06-17 10:14

長榮二次協商會前會 工會悄進行罷工演練估九成響應

2019-06-17 10:21

長榮罷工案20日正式協商開放直播 主持人是「他」

2019-06-17 20:02

西門子宣布取得台灣風電訂單 將設置47座風力發電機

2019-06-17 14:58

大同市場派提案落敗關鍵 少了3萬2千張外資票

2019-06-17 16:29

翻桌、怒吼樣樣來 大同股東會公司派與市場派爆衝突

2019-06-17 10:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top