親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
星宇正式起飛
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

重罰30萬!不敢講曾去舞廳跳舞 確診台商成武漢肺炎首例開罰者

擬開放給其他物流進駐 中華郵政:朝這方向規劃中

2019-05-20 15:29聯合報 記者曹悅華╱即時報導

中華郵政物流中心招租爭議,交通部今提解套辦法,次長兼中華郵政代理董事長王國材於立法院受訪時表示,由於PChome仍希望承租15單元,基於多元、共用平台目標,擬開放隔壁棟郵件處理中心讓更多物流廠商進駐。中華郵政表示,正在朝這個方向規劃中。

王國材說,由於PChome仍希望承租15單元,基於多元、共用平台目標,擬開放物流中心隔壁自用郵件處理中心五、六樓空間改作為倉儲,讓更多物流廠商進駐。

對此,中華郵政發言人郭純陽說,目前在朝這個方向規劃中,不過他說這是另一個標案,跟原先物流中心案無關,只是基於公益性,擬在郵件處理中心多餘空間招租當物流。

郭純陽表示,整個園區共有五大中心,PChome承租的是物流中心,另外還有工商服務中心、資訊中心、訓練中心和郵件處理中心,為符合當初設定的公益性,擬開放郵件處理中心多餘空間給其他物流廠商進駐。

不過郭純陽說,雖然目前有這樣的計畫,但因郵件處理中心空間都還沒有發包,所以具體計畫還沒有辦法這麼快對外說明。

交通部今天表示,擬開放物流中心隔壁棟給其他物流廠商進駐。圖為中華郵政台北郵件處理...
交通部今天表示,擬開放物流中心隔壁棟給其他物流廠商進駐。圖為中華郵政台北郵件處理中心。 記者林澔一/攝影
分享

中華郵政PChome

延伸閱讀

遠航無預警取消航班 王國材:要求限期改善

PChome15單元全要 交部擬開放隔壁棟給...

唯一定期航線沒了要廢恆春機場? 交部說話了

王國材:遠航管理讓我們非常頭痛 限期若未改罰...

相關新聞

工會批長榮延遲班表發布!長榮:應變罷工最新狀況調整

2019-05-20 20:42

美中貿易戰持續升溫 4月台商赴陸投資金額下滑83%

2019-05-20 16:03

郵局等高層突撤換遭質疑 蘇貞昌:我用人唯才 不管黨派

2019-05-20 15:37

中國若掀貨幣戰恐3大苦果 智庫:兩敗俱傷

2019-05-20 13:53

國泰國民信心調查 民眾對股市發展相對樂觀

2019-05-20 13:48

勞工為何想加班? 藍籲政府替勞工著想

2019-05-20 13:25

數位轉型贏家 資誠:關鍵在三策略

2019-05-20 13:15

立委質疑騰訊登台課不課得到稅 蘇建榮這樣說

2019-05-20 12:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top