親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

楠梓加工出口區徵才釋2,500職缺 部分年薪上看140萬元

2019-04-13 14:00經濟日報 記者江睿智╱即時報導

經濟部第2場「5+2產業徵才博覽會」今天在高雄楠梓加工出口區舉行,逾50家廠商起...
經濟部第2場「5+2產業徵才博覽會」今天在高雄楠梓加工出口區舉行,逾50家廠商起薪上看40K。記者王昭月/攝影
分享

經濟部今(13)日在高雄楠梓加工出口區舉辦第二場「5+2產業徵才博覽會」,預計釋出2,500個職缺,部分職缺年薪上看140萬元。

經濟部表示,今日徵才活動以「循環經濟與國防產業」為主軸,現場有台鋼資源、經緯航太、明安國際、頎邦科技、叡揚資訊、即時銷售科技、明揚國際、日月光、華泰電子、楠梓電子及台灣雙葉電子等近百家廠商設攤招募優秀人才,並提供工程師、技術員、操作員、主管等職缺逾2,500個,半數廠商所列職缺月薪達4萬元,更有年薪上看140萬元。

現場特別展出多項5+2產業創新成果,英萃公司設有VR、AR、MR體感設備;台弟公司展示數位影像縫紉機及刺繡作品,以及經緯航太公司提供無人機展示,創造活潑、動感的求職氛圍。此外,本次活動還設置履歷填寫、求職互動專區,提供貼心的求職服務,聘請專家於現場講解履歷填寫及面試應對事項。

經濟部政務次長曾文生表示,政府不斷由技術創新、資金協助、人才支援及法制優化等層面著手,建構完善的產業創新生態體系,推動5+2產業創新,提升各產業的附加價值,創造新的經濟動能,讓經濟更活絡,走出嶄新局面。

經濟部加工出口區管理處處長黃文谷表示,人才是企業成長的關鍵,企業主要懂得把握人才,讓優秀人才協助公司持續成長,並希望藉由本次以「循環經濟與國防產業」為主軸的高雄場徵才活動,提供人力媒合平臺,協助企業延攬所需人才,並提供民眾瞭解就業資訊及增進專業技能等管道,提升服務效能,以帶動整體產業持續蓬勃發展。

徵才活動經濟部

相關新聞

用加法改善基金營運績效 曾銘宗提退輔基金管理3法

2019-04-13 22:17

IBM新加坡關廠 全體裁員

2019-04-13 16:49

勞退自提不自提差多少?一次搞懂

2019-04-13 16:46

日月光透過AR虛擬工廠互動 擬徵才近千人

2019-04-13 13:37

熱門文章

美中貿易戰台灣倒一片 惟這產業一枝獨秀產值大增

2019-08-19 18:45

48%台灣人沒刷卡 信用小白2招讓銀行給高分

2019-08-19 18:54

陸客不來!陸籍航空開始減班、縮小機型

2019-08-19 18:46

移轉生產基地是練肖話?謝金河:現在來檢視卓桐華的話

2019-08-19 15:51

顧立雄找投信業喝咖啡 要求債券ETF投資人分散

2019-08-19 18:58

辦卡迷思!自查聯徵不影響信用…但這麼做可能被退件

2019-08-19 14:31

宏達電快速填息 毛利率連6季成長

2019-08-19 12:03

經濟解析/華為去美國化勢在必行 這個產業最受惠

2019-08-19 16:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top