親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

新鮮人早鳥求職 只有25%獲面試機會

2019-04-06 07:09聯合報 記者張語羚╱即時報導

新鮮人求職非得等六月?距離畢業季還有兩個多月,104人力銀行資料庫已有將近3萬9千名應屆畢業生主動應徵正職工作,占應屆畢業求職會員的三分之一。104人力銀行總經理黃于純說,企業已進入各大校園徵才,早鳥雖有較多的時間價值,但只有25%的履歷表能獲得面試機會。

104人力銀行指出,這3萬8千多名早鳥在今年1~3月間,已累積超過45萬次主動應徵紀錄,平均一人投遞12次履歷。黃于純觀察,只有25%的履歷表能獲得面試機會,新鮮人應針對不同產業、不同職務撰寫客製化履歷,透過免費的線上履歷健診,請益職場前輩,能增加在履歷海中脫穎而出的機會

104人力銀行推出「104履歷診療室」邀請職場前輩「無償」幫助新鮮人打造一份有特色、有方向感的客製履歷表,順利敲開職場大門。

履歷表人力銀行

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top