親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

白鹿颱風增大漸逼台 最快明天發布海陸警

數位身分證明年10月換發 未來結合手機免攜卡

台企銀挺中小企業 獲信保基金年度三大獎項

2019-03-30 13:48經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

經濟部為表揚積極善用信用保證機制推展中小企業融資的金融機構,每年舉辦頒獎典禮,台灣企銀在「2019中小企業信用保證融資業務績優金融機構及授信經理人頒獎典禮」榮獲「信保夥伴獎」、「直保績優獎」、「促進政策推動獎」等三大獎項,辦理中小企業融資備受各界肯定。

今年的頒獎典禮出席頒獎者有金融監督管理委員會副主委黃天牧、經濟部主任秘書陳怡鈴、中小企業處處長何晉滄、中小企業處副處長暨中小企業信用保證基金代理董事長蘇文玲。

台灣企銀在公司章程中,明揭是以「配合國家金融政策,供給公眾及中小企業信用,並協助企業改善生產設備及財務結構,暨健全經營管理為宗旨」的我國唯一中小企業專業銀行,秉持扶持中小企業發展的使命,對提供中小企業融資與輔導。

台灣企銀表示,長期扶持企業及產業成長茁壯,本次得獎不僅是努力付出獲得的肯定,更是責任的賦予,未來仍將持續落實政府政策,推動都更金融、綠能金融、銀髮金融及文創金融,提供客戶更加優質的創新金融服務,並發揮中小企業專業銀行特色,融資與輔導並重,鞏固專業銀行的獨特地位。

台灣企銀信保績優生,獲信保基金三大獎肯定,經濟部主任秘書陳怡鈴(左)頒獎給台灣企...
台灣企銀信保績優生,獲信保基金三大獎肯定,經濟部主任秘書陳怡鈴(左)頒獎給台灣企銀總經理施建安(右)。圖/台灣企銀提供
分享

台灣企銀經濟部

相關新聞

倡議轉型數位國家 張善政:台灣再不覺醒將成數位弱國

2019-03-30 11:17

挺新經濟移民法 工商界:盼加強力道跨大步

2019-03-30 09:31

新經濟移民法評估報告出爐 估就業增逾5千

2019-03-30 09:31

熱門文章

積蓄放在銀行也被偷! 黃國昌:永豐銀賞顧立雄一巴掌!

2019-08-22 10:58

實支實付險11月8日起上限3張 這幾張最熱門

2019-08-21 16:22

未婚懷孕生子能否領勞保生育給付?勞保局這樣說

2019-08-21 15:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top