親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登革熱疫情發燒
秋行軍蟲害侵台
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

屏東就博會3月16日登場 釋出近1800職缺

2019-02-26 19:34聯合報 記者葉冠妤╱即時報導

勞動部勞動力發展署今年度第2場大型就業博覽會將於3月16日在屏東縣立體育館舉辦,提供1749個職缺,其中月薪4萬以上起跳儲運主管、製程工程師、食品研發工程師等職缺有67個,同時配合屏東近年主打的「新農業」,現場將設立新農業主題區,展示價值百萬、能挑選荖葉功能的機械手臂。

勞動部表示,屏東縣今年1月的徵才人數創近3年同期新高,農曆年前新增3445個工作機會,較去年同期增加4%,3月中登場的就博會吸引了125家企業徵才,提供1794個職缺,包括大江生醫、河見電機、明揚科技及恆春基督教醫院等廠商,分別釋出月薪4萬元起跳的儲運主管、生產主管、製程工程師,及月薪上看7萬元的醫院藥師等職缺,至於農業類職缺則約100個,多為第一線採收作業員、生產管理工作,薪資多在2萬5000到3萬之間。

勞動力發展署就業服務組長陳世昌表示,去年底新規定薪資未達4萬元的職缺就需公開揭示,不得採面議,這次就博會就採全部薪資揭露的方式。勞發署也提到,上路至今接獲22件陳情,指公司雖揭示薪水底線,但上限區間範圍卻太廣,勞發署將行政指導,讓雇主有固定格式可循。

詳細就博會資訊可撥打屏東就業中心(08)755-9955、潮州就業中心(08)788-2214洽詢,或上台灣就業通官網。

高屏澎東地區去年就業博覽會求職人潮。勞動力發展署/提供
高屏澎東地區去年就業博覽會求職人潮。勞動力發展署/提供
分享

薪資農業

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top